РАСО – стратегический партнер туристских премий

15 Мая 2015, Пятница

Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) стала стратегическим партнером Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» и Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

Такое решение было принято по итогам переговоров Станислава Наумова, президента Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС «Регион ПР», члена Высшего Экспертного совета РАСО, председателя Попечительского совета Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», президента Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

«Благодаря таким проектам мы уходим от восприятия связей с общественностью как чего-то «придуманного только на страницах газет». И, в свою очередь, создаем на базе обновлённого профессионального стандарта новую специализацию, соединяем место, время и смысл. Уважение к традициям и внимание к самым невероятным прежде инициативам - это два взаимодополняющих и взаимноуравновешивающих основания для оценки претендентов. Благодаря Национальной премии «Russian Event Awards» и Всероссийской туристской премии «Маршрут года» ряд территорий станут замеченными, выигрывает вся наша замечательная страна» - отметил Станислав Наумов, президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО)

Справка:

Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) была создана в 1991 году как общественная некоммерческая организация с правами юридического лица.
Миссия Российской Ассоциации по связям с общественностью - консолидация усилий отдельных операторов PR-рынка для решения вопросов общеотраслевого значения.

Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году в Воронеже, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

В 2012 году на соискание премии было подано 114 заявок из 39 городов России.

В 2013 году на соискание премии было представлено 232 проекта из 93 населенных пунктов страны.

В 2014 году участниками конкурса на соискание Национальной премии «Russian Event Awards» стали 498 проектов из 196 населенных пунктов, представляющих 72 региона страны. Для участия в финале были приглашены 111 проектов из 72 населенных пунктов, представляющих 42 региона страны. Победителями и призерами Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года стали представители 26 регионов страны.

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году в Воронеже как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. «Контент»

В 2014 году на конкурс проступило 263 проекта из 63 регионов страны, в финальную часть конкурса вышли 134 проекта из 71 населенных пункта, представляющих 42 региона страны. В финале прошли презентации 93 проектов из 36 регионов страны.

Информация о премиях размещена на официальных сайтах www.tourawards.ru и www.rea-awards.ru, в социальных сетях www.facebook.com/tourawards и www.facebook.com/russianeventawards

Подробности можно уточнить в Исполнительной дирекции премий по тел. 8-960-115-75-24 или 8-905-652-37-77 или по электронной почте - consul-biznes@regionpr.ru или kosyh_veronika@mail.ru