АКМР подводит итоги 2021 года и планирует год 2022!

24 декабря 2021, Пятница

В 2021 году АКМР провела 19 ежегодных отраслевых мероприятий, в которых приняли участие ведущие российские компании и корпорации, а также оказала поддержку 12 партнерским мероприятиям.

За прошедший год Ассоциация провела:

А также несколько партнерских мероприятий.

Этот год был по-настоящему насыщенным и ярким на события. И не менее интересным планируется быть 2022 год. В новом году АКМР проведет несколько профессиональных конференций, форумов, конкурсов и других событий, где профессионалы комуникационной, event- и медиа-индустрии смогут подтвердить свой профессионализм, продемонстрировать свои компетенции, заявить о себе и показать свои лучшие проекты другим членам сообщества.

Прямо сейчас уже идет активная регистрация компаний на мероприятия АКМР 2022 года. Открыт прием заявок на конкурсы:

АКМР приглашает всех желающих продемонстрировать свой профессионализм, показать свои навыки и компетенции, а также обменяться опытом с коллегами по индустрии принять участие в данных мероприятиях!

Зарегистрироваться на конференции, конкурсы, баттлы и подать заявку на участие можно на официальном сайте АКМР: https://corpmedia.ru/

Следить за началом и окончанием регистрации можно на сайте АКМР в разделе календарь!

Информационная поддержка: телеканал “Про Бизнес”, журнал «Технология праздника», Рекламный Совет, ГАРАНТ.РУ, Catering Consulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide, Ict-online.ru, Marketfrofs и другие.

Ассоциация директоров по коммуникациями и корпоративным медиа России (АКМР) основана в 2004 году. АКМР является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций: Ежегодная конференция «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией»; Московский международный фестиваль корпоративного видео (ММФКВ); Ежегодная конференция «Digital-коммуникации России»; Премия «Медиа-Менеджер России»; Ежегодный Рейтинг топ-менеджеров и директоров по корпоративным коммуникациям «TOP COMM»; Конкурс «Лучшее корпоративное медиа»; Конкурс «Лучшее корпоративное видео»; Премия «Digital Communications AWARDS»; Конкурс молодых исследователей студенческих корпоративных коммуникаций и корпоративных СМИ (МИКС); Конкурс «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР»; PR-, Digital-, Video- и Media-Battle.