Сбер и PR-Consulta стали финалистами сразу двух премий с совместным проектом «Космический марафон компетенций»

16 декабря 2021, Четверг

Сбер и коммуникационное агентство PR-Consulta разработали совместный проект «Космический марафон компетенций» и стали финалистами сразу двух премий — сначала Eventiada IPRA GWA в номинации «Лучший проект в области коммуникаций с персоналом», а затем и XVII Премии в области развития общественных связей RuPoR в номинации «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа».

Сбер обновил модель корпоративных компетенций в соответствии с требованиями нового мира, в связи с чем целью проекта стало погружение сотрудников в изучение обновленной модели компетенций и их мотивация на саморазвитие. Необходимо было дать возможность сотрудникам в игровой интерактивной форме проверить свои знания и в дальнейшем понять, в каком направлении развиваться.

В рамках проекта Сбер и PR-Consulta сравнили бескрайнюю вселенную с развитием: каждая компетенция была соотнесена с объектами в Солнечной системе в соответствии с историей или характеристиками планеты или спутника. Сотрудникам Сбера было предложено совершить путешествие по галактике и узнать что-то новое, выполняя задания космического марафона.

О компании

PR-Consulta — агентство классических и новых коммуникаций, основанное в 2010 году, член ассоциаций РАСО и АКОС, участник Национального рейтинга коммуникационных компаний. Компания объединяет команду специалистов в области связей с общественностью, имеющих многолетний опыт работы c крупнейшими международными и российскими компаниями, а также государственными институтами.

https://pr-consulta.ru