Айта Лузгина стала Партнером digital-агентства «Интериум»

14 декабря 2021, Вторник

Digital-агентство «Интериум» объявило о назначении нового Партнера. Решением учредителей компании им стала Проектный директор Айта Лузгина.

За 4 года работы в «Интериум» Айта прошла путь от руководителя проектов до Проектного директора. Все это время она занималась формированием команды и управлением проектами. Работала над расширением отраслевых направлений агентства и привлечением новых клиентов. Основные достижения в данной области — контракты «Интериум» с рядом крупных компаний («Савушкин продукт», МЭИ, Сибур, РФРИТ, Зимняя универсиада, Made in Russia, Familia и др.). В нашем портфолио появились отраслевые награды за проекты агентства: Tagline (2019, 2020 годы), RuPoR (2019, 2020 годы), Eventiada (совместно с РИМ, 2019 год).

Айта начала свою карьеру в области digital-коммуникаций в 2010 году с позиции стажера в коммуникационном агентстве. Тогда она училась на факультете Политологии МГУ им. М.В. Ломоносова. В дальнейшем работала в крупнейших PR-агентствах, отвечая за реализацию проектов. Сейчас Айта является членом РАСО (Российской Ассоциации по Связям с Общественностью).

В статусе Партнера «Интериум» (входит в группу Р.И.М.) Айта продолжит заниматься вопросами клиентского сервиса и развития бизнеса, а также руководством некоторыми ключевыми проектами агентства.

«Сейчас наше агентство запускает ряд новых направлений, как связанных с внутренней работой агентства (автоматизация бизнес- и проектных процессов), так и с внешней – выход на рынки Китая и Индии, публичная и отраслевая деятельность. Айта Лузгина давно работает в агентстве и внесла огромный вклад в его развитие, поэтому прекрасно понимает, над какими вопросами и болевыми точками важно работать сейчас. Уверен, что совместно мы сможем привнести еще больший вклад в развитие компании», — прокомментировал Валерий Сидоренко, основатель и генеральный директор агентства «Интериум».

Об агентстве

«Интериум» – digital-агентство полного цикла, входящее в группу компаний Р.И.М. Более 500 успешно реализованных проектов в сфере общественных связей и корпоративных коммуникаций – агентство комплексно решает задачи российских и международных компаний, государственных структур. Среди клиентов «Интериум»: Автодор, Мосгортур, ФХР, ТрансЛом, ЕвроХим, «Савушкин продукт», РФРИТ, realme и другие: http://interium.pro/