Более 30 студенческих команд из 10 городов страны уже стали участниками конкурса «Лучник Future»

18 ноября 2021, Четверг

Участием в проекте оказалась охвачена вся Россия – от Калининграда до Владивостока, от Санкт-Петербурга до Севастополя.

32 команды из 10 городов страны уже стали участниками конкурса студенческих команд в сфере развития общественных связей «Лучник Future».

На данный момент на официальной странице проекта зарегистрировались студенты из вузов Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Калининграда, Екатеринбурга, Владивостока, Ижевска, Саратова, Севастополя и Нижнего Новгорода.

Лидером по количеству команд является Санкт-Петербург - из Северной столицы подали заявки на конкурс 16 студенческих команд.

Проект стартовал 15 октября. В рамках конкурса студенты предложат свои решения конкретной PR-задачи от бизнес-партнеров проекта. В настоящее время кейсы для студентов представили «Трубная металлургическая компания», группа компаний «Segezha Group» и благотворительный фонд «Национальный регистр доноров костного мозга имени Васи Перевощикова».

Авторы лучших работ будут приглашены компаниями для дальнейшего сотрудничества и интеграции решения в реальную деятельность, а также получат статуэтку — высший приз «Лучника Future». Прием заявок с решением задачи продолжается до 15 января 2022 года.

К участию приглашаются студенты вузов, обучающиеся менеджменту организаций, рекламе, связям с общественностью и маркетингу.

Учредителем конкурса является дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», оператором выступила коммуникационная группа JAMP.