АКМР открыла прием заявок на Премию «Digital Communications AWARDS – 2022» и представляет первых номинантов: SberMedAl, Интериум, MYGRIBS, Мир

08 ноября 2021, Понедельник

С ноября 2021 АКМР открыла прием заявок на Премию «Digital Communications AWARDS – 2022» и уже готова представить первых зарегистрированных участников!

В число первых номинантов вошли:

1. SberMedAl – в номинациях: digital-media&инструменты: веб-сайт; digital-медиа и инструменты: приложение для мобильного устройства.

2. Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» - в номинациях: digital-достижение года: кампания года; digital-media&инструменты: интерактивный контент; digital-медиа и инструменты: вирусное видео; digital-проекты и стратегии: В2С-кампании; digital-проекты и стратегии: внешние коммуникации.

3. MYGRIBS – в номинациях: digital-проекты и стратегии: content marketing.

4. Digital-агентство «Интериум» - в номинациях: digital-достижение года: стратегия года; социальные медиа&сообщество: вконтакте; digital-проекты и стратегии: внешние коммуникации.

Премия «Digital Communications AWARDS – 2022» проводится АКМР с 2013 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых достижений в области digital-коммуникаций, продвижения продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов. Премия «Digital Communications AWARDS» проводится в рамках Digital Communications Day. Digital Communications Day — это 3 мероприятия, которые проводятся в один день на одной площадке: Ежегодная Конференция Digital Communications, Digital Battle и Церемония награждения Digital Communications Awards.

Премия «Digital Communications AWARDS» присуждается по ряду номинаций. Вручается также Гран-при Премии и ряд специальных премий.

  • Digital-достижение года
  • Социальные медиа & сообщество
  • Digital-проекты и стратегии
  • Digital-медиа & инструменты
  • Академическое digital-исследование

Примечание: В каждой номинации должно быть не менее 3-х кандидатов.

Полный список номинаций доступен по ссылке.

Победители в номинациях награждаются статуэтками и дипломами. За все 8 лет проведения Премии более ста компаний стали лауреатами, в том числе такие компании как Мегафон, Пятерочка, Северсталь, Hansa, Аэрофлот, Dr.Jung, МТС, РИА НОВОСТИ и другие. Полный список лауреатов можно найти на сайте АКМР.

Премия «Digital Communications AWARDS» проводится в 3 этапа:

I этап
c 1 августа 2021 года по 07 февраля 2022 года

Прием заявок на участие

Поступление анкет в Оргкомитет Премии, обработка и проверка анкет Оргкомитетом.

II этап
С 8 февраля по 9 февраля 2022 года

Открытая презентация проектов участников и Очное голосование членов Экспертного совета Премии «Digital Communications AWARDS».

III этап
15 февраля 2022 года.

Подведение итогов.

Церемония награждения Лауреатов Премии «Digital Communications AWARDS».

Даты проведения Премии или ее этапов могут быть изменены. Подробную информацию об этапах, структуре заявки и требованиях можно найти на сайте Премии. Также подробную информацию о премии можно найти на официальной фэйсбук странице Премии.

До 30 ноября можно подать заявку и внести регистрационный взнос в рамках тарифа «ранняя оплата»!

Регистрация на мероприятие:

Вариант 1.
Зарегистрироваться на сайте по ссылке.

Вариант 2.
Скачать регистрационную форму(doc).

Затем заполнить форму отдельно на каждого участника мероприятия.

Отправить ее в Оргкомитет мероприятия по e-mail org@corpmedia.ru

Вариант 3.
Оставить заявку на сервисе Timepad.

Что-то пошло не так? Можно позвонить: +7-495-741-49-05 доб 224 или написать на e-mail: org@corpmedia.ru.

Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в Facebook и Instagram.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru, Эксперт Северо-Запад.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, Shell, Уралсиб Банк.