Агентство Ketchum и международная организация Green Project Management представили совместную консалтинговую платформу Greenify

30 сентября 2021, Четверг

Ранее Ketchum и Ассоциация Проектных Менеджеров «Проектный Альянс» (представляет GPM в России) подписали соглашение, которое позволяет коммуникационному агентству использовать Стандарт GPM P5™ по устойчивому управлению проектами. Разработанная в результате консалтинговая платформа Greenify была представлена в рамках 32-го Всемирного конгресса IPMA.

Отмеченный наградами Стандарт GPM P5™ используется организациями по всему миру с целью внедрения и усиления бизнес-практик в области устойчивого развития. Агентство Ketchum намерено применять P5™ в работе со своими клиентами, в частности, при подготовке маркетинговых и коммуникационных планов и стратегий.

Использование стандарта позволит выявлять области, где бизнесу необходимо усилить позиционирование, чтобы подчеркнуть приверженность экономическому росту, охране окружающей среды и заботе о социуме. На основе проведенного анализа Ketchum сможет разрабатывать и воплощать креативные решения для продвижения инициатив в области устойчивого развития.

«Сегодня мы наблюдаем, как на фоне климатических и социальных вызовов меняется подход к управлению проектами: большое внимание уделяется не только соблюдению сроков, бюджета и требований, но и воздействию бизнес-практик на общество и экологию. Чтобы применять практики устойчивого развития на пользу стейкхолдерам и бизнесу, компании нуждаются в надежном партнере, способном направлять, консультировать и помогать в реализации. И мы готовы таким партнером стать», – отметил Михаил Маслов, генеральный директор и партнер агентства Ketchum в России.

О Green Project Management и АМП «Проектный Альянс»: Международная организация Green Project Management (GPM) является пионером и ведущим мировым экспертом в области устойчивого управления проектами и реформирования. Она использует методологию управления, позволяющую оценивать влияние проекта более чем по 100 показателям на 3 аспекта: социальный, экономический и экологический – и повышать его эффективность. В России и СНГ интересы и методология GPM представлены Ассоциацией Менеджеров Проектов «Проектный Альянс».

О Ketchum: Агентство Ketchum входит в топ-5 глобальных коммуникационных агентств. Одно из самых крупных и наиболее диверсифицированных международных PR-агентств, специализирующихся в области стратегических коммуникаций на рынках России и стран бывшего СССР. Российский офис Ketchum (до мая 2017 – Ketchum Maslov) создан в 1993 году. В 2012 году Ketchum Maslov стало агентством года в Восточной Европе, а в 2016 году было признано лучшим коммуникационным агентством в России по версии The Holmes Report.