Сергей Верейкин назначен вице-президентом коммуникационной группы iMARS

10 сентября 2021, Пятница

Сергей Верейкин назначен вице-президентом по креативному развитию и инновациям. Как отметил президент группы iMARS Алексей Чуйкин, «мы нацелены на укрепление позиций iMARS в качестве одной из ведущих групп на российском коммуникационном рынке.

Основной задачей Сергея станет вывод на рынок новых продуктов, основанных на цифровых инновациях и подкрепленных нашим многолетним опытом успешной реализации кампаний в России и за рубежом, нашими компетенциями и знаниями».

Сергей Верейкин обладает большим опытом в интегрированных коммуникациях.  Он занимался запуском и развитием проектов для ведущих российских и международных медиахолдингов, возглавлял агентства «Кузьменков и партнеры» и «Mint» (BBDO Group).

По словам самого Сергея Верейкина, «цифровизация и системный креативный подход – основные драйверы роста коммуникационной индустрии. Я рад присоединиться к команде iMARS для дальнейшего развития линейки продуктов группы.»

Коммуникационная группа iMARS - одна из ведущих коммуникационных компаний полного цикла в России. В этом году отмечает двадцатилетие с момента начала деятельности. По версии рейтинга НР2К на протяжении ряда лет входит в ТОП-5 российского коммуникационного рынка.