Открыт приём заявок на премию The Impact Award’2021

09 сентября 2021, Четверг

Ассоциация Global Women in PR открывает приём заявок на ежегодную профессиональную премию - The Impact Award.

Премия призвана отметить самых ярких представительниц российского PR, чья деятельность способствует профессионализации отрасли, задаёт высокую планку для коллег и влияет на развитие рынка.

Ключевое в премии - то, что отличает ее от других индустриальных наград, - оценка реального вклада номинанток в успех их брендов и компаний или их влияния на жизнь людей и сообществ.

Премия The Impact Award была запущена в прошлом году, и сразу собрала 75 заявок, из которых жюри выбрало 5 победительниц. Ими стали: Наталья Соколова (БФ “Со-единение”), Ирина Колесникова (S7 Group), Анна Брычева (Роспотребнадзор), Анна Генина (Фонд борьбы с лейкемией); Тамила Агамова (Сбермаркет).

В этом году расширен состав жюри, в него вошли не только признанные эксперты российской отрасли PR и СЕО компаний, но и международные PR-специалисты. По традиции, жюри возглавила Ольга Подойницына, Член Совета директоров Российско-Британской Торговой Палаты, ех Член Правления ВТБ Капитал, входящая в рейтинг The Holmes Report's Influence 100.

Прием заявок открылся на официальном сайте премии 1 сентября и продлится до 15 октября 2021 г. Победительницы будут объявлены в конце ноября на ежегодном мероприятии сообщества GWPR. Номинировать можно как коллег по цеху, так и самих себя.

Подробнее о критериях к заявкам, жюри и сроках - на сайте премии http://impact-award.com/