Глобальные цели нового члена АКМР «Движения без опасности»

11 августа 2021, Среда

Коммуникационное агентство «Движение без опасности» вступило в АКМР в 2021 году. Оно было основано в 2009 году. С этого момента была сформирована команда высококлассных экспертов, работа которых направлена на разработку и реализацию управленческих и коммуникационных проектов в области дорожной безопасности в России.

«Членство в АКМР открывает новый потенциал для ООО "ДБО". Мы рассчитываем на возможность выносить и обсуждать актуальные вопросы в сфере социальной политики совместно со специалистами в области связей с общественностью и корпоративных коммуникаций. Уверен, что обмен знаниями и передовым опытом поможет стимулировать появление новых продуктивных идей для достижения целей устойчивого развития, повышения уровня жизни и безопасности наших сограждан», - сказал генеральный директор ООО «ДБО» Мельников Вадим Вячеславович.

Приоритет деятельности «Движения без опасности» – реализация долгосрочного партнерства, призванного повысить безопасность и культуру на дорогах России, а также выстраивание эффективного межсекторного взаимодействия бизнеса, власти и общества.

Компания предоставляет полный спектр услуг в сфере коммуникаций и маркетинга: проведение исследований, консалтинг, разработка креатива, дизайна, выполнение рекламных и ПР-кампаний.

Являясь постоянным партнером государственных ведомств, крупнейших бизнес организаций и уделяя особое внимание миссиям и корпоративным ценностям, организация имеет опыт в реализации проектов.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: Шелл, Аэрофлот, МТС, Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг,  Банк Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес».

Информационная поддержка: РАОС, РАСО, АКОС, РАМУ, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», «Журнал "Технология Праздника"», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Expomap.ru и другие.