Агентства и корпорации, отели, рестораны могут принять участие 21 сентября 2021 года в XII Ежегодном конкурсе «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР – 2021»!

09 августа 2021, Понедельник

Сообщаем новости конкурса. Итак, теперь агентства и корпорации, а также площадки, отели, рестораны могут представлять свои проекты и свои профессиональные команды на конкурс «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР», который пройдет 21 сентября 2021 года.

К конкурсу приглашается два потока участников, для каждого из которых есть свои номинации:

1) event-агентства — для выдвижения своих компаний в качестве номинантов конкурса на звание «Лучшее event-агентство»;

2) корпорации/компании — ВПЕРВЫЕ в связи с развитием конкурса и изменениями на рынке услуг мы добавили ВТОРОЙ БЛОК УЧАСТНИКОВ, а соответственно и номинаций;

*Теперь мы сможем сравнивать агентства и компании отдельно, а также оценивать их проекты, выбирать агентства и компании, оказывающие event-услуги

3) На само мероприятие на презентацию проектов и команд приглашаются представители корпоративного сообщества, компании, партнеры — в качестве слушателей/заказчиков, заинтересованных в выборе партнеров и эксперты рынка

1. НОМИНАЦИЯ «Event-агентство, сертифицированное АКМР». В данной номинации выбираются ТОП-5 агентств года, а также специальные номинации по итогам выступлений и защит из числа всех участников данной номинации.

В данной номинации 5 подноминаций и две специальные номинации. СПИСОК НОМИНАЦИЙ ДЛЯ ИВЕНТ-АГЕНТСТВ:

  • Лучшее Агентство онлайн-событий;
  • Лучшее Агентство по проведению церемоний награждения конкурсов и премий в онлайн;
  • Лучшее Агентство креативных событийных решений;
  • Лучшее агентство по диверсификации бизнеса;
  • Лучшее Агентство по управлению в кризис и мотивации персонала.

А также специальные номинации:

  • Лучшее Агентство по представленным проектам/специальные номинации;
  • Лучшее Агентство по коллаборационным проектам и другие.

2. НОМИНАЦИЯ «Лучшая ивент-команда» — НОМИНАЦИЯ ДЛЯ КОРПОРАЦИЙ, ГОССЛУЖБ, КОМПАНИЙ, МЕДИА, АГЕНТСТВ, ОТЕЛЕЙ, РЕСТОРАНОВ, КЕЙТЕРИНГОВ И ПЛОЩАДОК, ДИЗАЙН И ДЕКОР-КОМПАНИЙ:

  • Лучшая команда по созданию событий для персонала;
  • Лучшая команда по организации событий для клиентов;
  • Лучшая команда по созданию событий для внешней аудитории регионального уровня;
  • Лучшая команда по созданию событий федерального уровня;
  • Лучшая мультимедийная площадка;
  • И другие.

Все 10 номинаций и проекты в специальные номинации можно посмотреть на сайте: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/polozhenie/ .

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:

I этап конкурса

Прием заявок от ивент-агентств, корпораций/компаний, площадок — c 1 мая по 09 сентября 2021 г.

Прием заявок от слушателей открыт до 20 сентября 2021 г.

Предоставление конкурсных материалов (заполненная анкета, электронная презентация, логотип, благодарственные письма и отзывы) проходит до 9 сентября 2021 г.

По итогам Экспертный совет, в который входят члены Правления АКМР, представители крупнейших российских компаний — члены Ассоциации, а также эксперты в области ивент-услуг, отберет 20 лучших агентств и 20 лучших корпораций/компаний, которые во втором этапе конкурса представят свои публичные презентации членам жюри и представителям корпоративного сообщества.

II этап конкурса

Публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества пройдет — 21 сентября 2021 г.

По итогам второго этапа будет определено по ТОП-5 команд по двум направлениям: и агентств, и компаний, а также победители в специальных номинациях по обоим потокам соответственно.

Подведение итогов

Итоги сообщаются письменно каждому участнику конкурсного отбора Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

Экспертный Совет сертифицирует по ТОП-5 лучших ивент-команд, которые станут обладателями сертификата «Лучшая ивент-команда, сертифицированная АКМР» и ТОП-5 лучших ивент-команд среди компаний, отдельных отраслей, ресторанов и т.д.

Некоторые участники могут быть награждены в специальных номинациях. Также участники будут награждены в специальных номинациях по обоим потокам.

Победители получают от Ассоциации письменный сертификат «Ивент-aгентство, сертифицированное АКМР». Вручение наград и представление победителей общественности состоится на мероприятии «ЛИЦА ИВЕНТ» в октябре 2021 года.

Регистрация на мероприятие возможна в трех вариантах:

  • Вариант 1.

Регистрация на сайте по ссылке - для участников

  • Вариант 2.

1. Скачайте здесь регистрационную форму(doc): Регистрационная форма для УЧАСТНИКА (doc) скачать или Регистрационная форма для СЛУШАТЕЛЯ (doc) скачать

2. Заполните форму отдельно на каждого участника мероприятия.

3. Отправьте ее в Оргкомитет по e-mail org@corpmedia.ru

  • Вариант 3.

Оставьте заявку за 1 минуту на сервисе Timepad

Краткая справка: конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР» проводился ежегодно с 2010 года. В этом 2021 году у него новое название «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР» и расширенный список участников — не только агентства, но и отели, площадки, корпорации и т.д. Организаторы конкурса: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Ежегодно в конкурсе принимают участие российские компании, осуществляющие услуги по организации и проведению мероприятий, соответствующих международным мировым стандартам в сфере корпоративных коммуникаций. Цель конкурса с 2021 года — выделить на конкурсной основе event-команды корпораций и компаний из числа рекламных, event, медийных, digital, маркетинговых, коммуникационных, издательских агентств и других организаций, и показать самые эффективные event-проекты по актуальным вопросам всех индустрий экономики.

Информационная поддержка — Российская академия общественных связей, ИА «ГАРАНТ», АКОС, GR News, «Журнал "Технология Праздника"», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru, Expomap.ru, Mdf.ru и другие.