Новый сайт Ассоциации сделают агентства GOODS и PR Company – первые обладатели статуса «Партнер РАСО»

28 июля 2021, Среда

Сегодня, 28 июля, в День PR-специалиста Российская ассоциация по связям с общественностью объявляет о подписании первых в истории Ассоциации соглашений, в соответствии с которыми статус «Партнер РАСО» приобретают две компании - издательское агентство PR Company и рекламное агентство GOODS. Со стороны Ассоциации подпись под документами поставил Президент РАСО Евгений Минченко, со стороны PR Company – генеральный директор Леонид Хомерики, со стороны GOODS – генеральный директор Андрей Кондрашов.

Предметом соглашений является сотрудничество по созданию нового сайта РАСО. Официальные партнеры Ассоциации обязуются оказать качественные профессиональные услуги в области web-дизайна, программирования, копирайтинга согласно действующим в компаниях тарифам в объеме, эквивалентном не менее 300 000 рублей в течение 12 месяцев с момента заключения соглашения.

Напомним, в ноябре 2020 года Исполнительный совет РАСО поддержал инициативу первого вице-президента Ассоциации Олега Полетаева об учреждении статуса «Партнера Ассоциации». Его цель – привлечь к взаимовыгодному некоммерческому партнерству с Ассоциацией провайдеров профессиональных услуг для сферы коммуникаций.

В рамках достигнутых договоренностей издательское агентство PR Company взяло на себя обязательства по созданию и редактированию текстовых материалов для сайта РАСО, а также по размещение информации о РАСО и партнерах РАСО в информационном дайджесте для PR-специалистов и медиаменеджеров, издаваемом с мая 2020 года, публикуемом в Telegram-канале агентства и распространяемом по электронной почте.

Рекламное агентство GOODS окажет поддержку по созданию нового сайта РАСО, включая web-дизайн и программирование.

Партнеры Ассоциации получают ряд маркетинговых опций. В их числе – право использования наименования «Партнер Российской ассоциации по связям с общественностью» в собственных маркетинговых коммуникациях, размещение профиля Партнера на сайте Ассоциации в разделе «Партнеры РАСО» и рекомендация членам Ассоциации приглашать обладателей статуса «Партнер РАСО» к участию в тендерах и закупках профессиональных услуг, соответствующих их профилю деятельности.

«Решения о присвоении статуса «Партнера РАСО» двум первым участникам рынка профессиональных услуг было принято рабочей группой при Исполнительном совете Ассоциации на основе анализа профессиональной репутации компаний, их опыта, а также предлагаемых условий сотрудничества. Надеемся на плодотворную работу в интересах развития российской коммуникационной отрасли», – прокомментировал первый вице-президент РАСО Олег Полетаев.

«Получение статуса партнера РАСО означает для нас не только новые возможности по продвижению услуг издательского агентства, но и шанс принять участие в проекте общеотраслевой значимости и расширить наш профессиональный опыт», – отметил основатель и генеральный директор PR Company Леонид Хомерики.

«Агентство GOODS уже несколько лет помогает Ассоциации в разработке визуального стиля мероприятий, оформлении официальных документов и презентаций, и тем самым вносит посильный вклад в развитие коммуникационной отрасли. Присвоение официального статуса «Партнер РАСО» – это логичный шаг, который позволит еще больше укрепить наши отношения», - прокомментировал генеральный директор GOODS Андрей Кондрашев.

Справка о РАСО

Некоммерческое партнерство «Российская ассоциация по связям с общественностью» (РАСО) работает в интересах развития индустрии общественных связей, консолидации отраслевого сообщества для повышения престижа коммуникационного менеджмента и распространения лучших отраслевых практик управления коммуникациями, поддержки внедрения прогрессивных практик в деятельность профильных образовательных учреждений и решения других задач, имеющих высокую отраслевую значимость.

Справка о PR Company

Издательское агентство PR Company основано в 2015 году в Москве Леонидом Хомерики, экспертом в области корпоративных коммуникаций и медиа с опытом работы в крупнейших государственных компаниях и федеральных средствах массовой информации.

Агентство заслужило репутацию надежного партнера по выпуску корпоративных газет и журналов, брошюр, календарей, реализации digital-проектов, созданию видеороликов, презентаций, инфографики и других проектов, связанных с текстами и графикой.

Сайт: www.prkompaniya.ru

Справка о «GOODS»

Компания GOODS с 2014 г. занимается поддержкой корпоративных клиентов в области дизайна информации и интерфейсов. Генеральный директор – Андрей Кондрашов.

Сайт: www.goodsadv.ru