«Михайлов и Партнёры» создает практику по работе с государственными органами

19 июля 2021, Понедельник

Коммуникационная компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» консолидирует многолетний опыт работы с государственными заказчиками и объявляет о создании нового подразделения - практики по работе с государственными органами.

Новая практика будет специализироваться на коммуникационном и информационно-аналитическом сопровождении органов власти, государственных институтов и корпораций на федеральном и региональном уровне. Практика будет также отвечать за адаптацию опыта и экспертизы «Михайлов и Партнёры» в области коммуникаций в соцмедиа, Telegram, международных и антикризисных коммуникаций для решения задач государственных органов.

Практику по работе с государственными органами возглавит Екатерина Котова. Она работает в компании с 2008 года и специализируется на крупных проектах в интересах государственных заказчиков, институтов развития и компаний с государственным участием. Среди ее клиентов ПАО «Аэрофлот», АСИ, Министерство просвещения РФ, Министерство экономического развития РФ, Центральная избирательная комиссия РФ. Екатерина разрабатывала и реализовывала коммуникационные кампании для крупных государственных инициатив и проектов.

Генеральный директор «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Андрей Быкасов сказал: «Концентрация внимания на этом важном сегменте рынка позволит нам создавать наиболее эффективные коммуникационные решения для задач наших государственных клиентов. Информационная работа в интересах госорганов имеет множество важных тематических, правовых и содержательных нюансов и особенностей. Следуя многочисленным запросам наших клиентов, мы приняли решение о создании специализированной практики, команда которой объединит и будет развивать нашу экспертизу и продукты в этой области».