Президент iMARS Владимир Ступников покидает свой пост после 10 лет работы в агентстве

30 июня 2021, Среда

Президент коммуникационной группы iMARS Владимир Ступников прекращает свои полномочия в июле 2021 года.

По словам Владимира Ступникова, за последние годы в iMARS сформирована сильная управленческая команда, сформирована живая организационная структура, позволяющая из года в год агентству развиваться и выполнять все существующие контракты без вовлечения первых лиц компании. У компании сформирован уверенный портфель заказов на несколько лет вперед из российских и зарубежных клиентов, агентство постоянно находится в информационном поле и принимает самое активное участие в формировании коммуникационной повестки как на российском, так и на зарубежном рынках.

Владимир Ступников начал свою профессиональную карьеру в Департаменте по связям с общественностью РЖД (2003-2006 гг.). Далее – перешел на должность вице-президента по коммуникациям Национальной ассоциации инжиниринговых компаний. В 2011 году Владимир Ступников занялся развитием бизнеса iMARS, а в 2015 году стал президентом агентства.

«Коммуникационная группа iMARS благодарна Владимиру Ступникову за долгосрочное сотрудничество и проделанную работу. Мы надеемся, что решение покинуть компанию поможет ему достичь новых профессиональных успехов», – отметила генеральный директор и партнер компании Наталья Евдокименко.