Double strike Pro-Vision Communications. Агентство признано лучшим из лучших по версии IABC Gold Quill Awards

29 июня 2021, Вторник

29 июня, Нью-Йорк: Экспертное жюри крупнейшей международной отраслевой премии 2021 IABC Gold Quill Awards подвело итоги конкурса «Лучшие из Лучших» (Best of the Best), главная цель которого – выявить наиболее выдающиеся проекты в области бизнес-коммуникаций по всему миру.

В этом году впервые в истории конкурса его победителем стало российское агентство Pro-Vision Communications. Его национальная промо-кампания «Статусный подарок для дорогого человека» для бренда PARKER, уже отмеченная золотым пером в номинации “Marketing, Advertising and Brand Communication”, была признана лучшей и представлена широкой общественности в ходе всемирной конференции International Association of Business Communicators (IABC), прошедшей 29 июня 2021 года.

«Статусный подарок для дорогого человека» – национальная промо-кампания, призванная оживить интерес к письму от руки. Проект, стартовавший осенью 2019 года, поддержали свыше 80 СМИ и более 100 популярных блогеров, пишущих о бизнесе, стиле жизни, творчестве и путешествиях. В своих постах и Stories они делились с подписчиками любовью к письму от руки, каждый – в своем авторском стиле. Одни снимали живописные видео о том, как пишут душевное письмо дорогому человеку, другие подводили итоги года и на бумаге составляли чек-лист на следующий, а кто-то и вовсе решил обратиться к воспоминаниям о начале журналистской карьеры, когда не было гаджетов и все приходилось записывать от руки. В каждой истории ручка PARKER наполняла процесс письма радостью, удовольствием и чем-то очень личным.

«В истории агентства это беспрецедентный случай! И хотя мы прекрасно осознаем тот факт, что за 20 с лишним лет команда Pro-Vision достигла заметных высот с создании ярких, запоминающихся, а главное, работающих кампаний, победа в конкурсе “Лучшие из Лучших” IABC Gold Quill Awards стала для нас неожиданностью. Если премия IABC Gold Quill Awards справедливо считается “Оскаром” в мире коммуникаций, то конкурс – это уже соревнование среди обладателей статуэток. Схлестнуться в борьбе с зарубежными мастодонтами, чьи имена и реализованные проекты не нуждаются в представлении – сама по себе большая честь, а победу над ними мы воспринимаем как высшее свидетельство нашего профессионализма. Спасибо жюри премии за беспристрастную оценку конкурсных проектов, бренду PARKER – за оказанное доверие, а команде Pro-Vision – за достигнутый результат, который будет вдохновлять нас двигаться дальше и становиться еще сильнее!» – комментирует президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети: