iMARS признана лучшим агентством по версии TOP-COMM 2021

18 июня 2021, Пятница

Коммуникационная группа iMARS вошла в ТОП-10 лучших российских агентств по версии TOP-COMM, заняв 5 строчку рейтинга.

Кроме того, несколько руководителей агентства были признаны лучшими в сфере рекламы, маркетинга и PR и вошли в ТОП-25 рейтинга TOP-COMM. Ими стали президент iMARS Владимир Ступников, вице-президент Владимир Нерюев, исполнительный директор Александр Ревский, исполнительный директор по Digital и SMM Татьяна Виноградова и руководитель практики FMCG-проектов агентства Настасья Калниболоцкая.

«Присутствие в рейтинге не только нашего агентства, но и сразу нескольких руководителей, свидетельствует о высоком качестве предоставляемых услуг и широкой экспертизе в сфере коммуникаций. Признание со стороны профессионального сообщества – это лучшая оценка той работы, которую мы ведем на протяжении 20 лет», - говорит вице-президент Владимир Нерюев.

17 июня 2021 года в Москве была проведена церемония награждения победителей рейтинга лучших директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа в России TOP-COMM 2021.  В рейтинге участвовали руководители высшего звена, которые отвечают за деятельность департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений, и за взаимодействие с органами государственной власти в компаниях, агентствах и иных организациях, работающих на территории России.

TOP-COMM – профессиональный рейтинг, организованный по инициативе АКМР, главной целью которого является выявление и публичное признание лучших профессионалов отрасли; определение лучших по совокупности оцениваемых факторов организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. В этом году в рейтинге приняло участие более 200 руководителей подразделений по коммуникациям и корпоративным отношениям.