Михаил Симонов: «Как президент фестиваля, могу сказать, что Silver Mercury XX1 удался на все 101%»

02 июня 2021, Среда

26 и 27 мая Международный фестиваль рекламы и маркетинговых коммуникаций Silver Mercury XX1 провел Церемонию награждения победителей в Киноконцертном зале «Мир» на Цветном бульваре.

Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что Меркурий стал одним из самых масштабных и ярких событий нынешнего года. Члены жюри и победители премии поблагодарили команду за высокий уровень организации работы на всех этапах и поделились впечатлениями.

Silver Mercury ставил перед собой цель, провести Церемонию награждения в формате offline, ещё лучше и ярче, чем в прошлом году, и сейчас можно говорить о том, что ему это удалось.

Вместе с режиссером Церемонии - Натальей Авдеевой и её командой организаторы сделали невероятное шоу: многие гости говорили, что неожиданно для себя попали на Евровидение!

Танцевальные коллективы, акробатические номера, яркие костюмы и декорации, музыканты, кавер-группы, лазерное шоу, интерактивная welcome-зона – сделали свое дело. Параллельно с вручением наград, проходившим на главной сцене, ведущий брал интервью у победителей! Посмотреть все интервью можно также в записи трансляции.

Церемония сопровождалась захватывающей программой, покорившей каждого представителя рекламной индустрии.

Среди приглашённых артистов выступили: UNITY SHOW, Струнный квартет MARIBEL, Артём Лёшин и Денис Леонтенков – ведущие события, LU Media, Модельное агентство BAZAmodel, Кавер банда ЗОЖ (Зажигательный Образ Жизни), Кавер-группа МОЛНИЯ, Московская кавер-группа «BIG HIT», ведущий прямого эфира – Виктор Владимиров, Sofi Maltseva – электровиолончель.

Silver Mercury увеличил количество номинаций в 2021 году до 88, поэтому каждый проект смог найти свою нишу. Огромная работа была проведена с 360 членами жюри, которые на протяжении 2 этапов голосования очно в online-режиме оценивали 664 поданные заявки!

По итогам 2021 года были присвоено 34 золотые награды.

С полным списком победителей можно по ссылке: https://silvermercury.ru/winners2021

Мы хотим поблагодарить Российскую ассоциацию по связям с общественностью (РАСО) за плодотворную совместную работу. Ежегодно ассоциация является индустриальным партнером премии, и этот год не стал исключением. Мы хотим сказать спасибо Евгению Минченко за профессиональную работу при выборе членов жюри ХХ1 сезона фестиваля, Андрею Баранникову за экспертную оценку рекламных кампаний. Мы гордимся Вами!

Общее количество гостей за 2 дня мероприятия превысило тысячу человек, после - каждый смог сделать памятное фото в самых красивых фотозонах от PRO INTERACTIVE и поблагодарить организаторов или лично Михаила Симонова.

Запись Церемонии награждения Silver Mercury XX1 доступна ниже.

https://youtu.be/Lhz5pkA3Nrw

https://youtu.be/lSZrlcKYlmE