Агентство «Михайлов и Партнёры. Аналитика» представляет результаты социологического опроса «Воспитание и наказание: взгляд поколений»

01 июня 2021, Вторник

Опрос проводился в рамках проекта «МЫ СЧИТАЕМ».

31 мая накануне Дня защиты детей вместе с приглашенными экспертами коллеги обсудили полученные результаты и рассказали, почему больше 60% опрошенных россиян считают, что детей можно наказывать физически, но при этом 76% тратят на детей больше, чем на себя? Кто, как и за что до сих пор бьет своих детей? О чём мечтают дети, а о чём - их родители? Как в эпоху толерантности родители говорят с детьми о сексуальном воспитании? Правда ли, что в стране выросло новое изнеженное и эгоистичное поколение так называемых «снежинок»?

В онлайн пресс-конференции приняли участие: Людмила Горюнова, генеральный директор «Михайлов и Партнёры. Аналитика», Лиза Лазерсон, феминистка, автор телеграм-канала, Александр Колмановский, психолог, специалист по семейным и детско-родительским отношениям и Марианна Максимовская, президент группы компаний «Михайлов и Партнёры».

Трансляция доступна на сайте на странице в Facebook «Михайлов и Партнёры. Аналитика».

Исследовательская компания «Михайлов и Партнёры. Аналитика» запустила свой социологический проект «МЫ СЧИТАЕМ» в 2019 году.

Данный проект направлен на изучение мнения по социально-острым вопросам, которые находятся на пике сегодняшней информационной повестки. А также на увеличение уровня информированности населения и вовлечения большей аудитории в актуальные проблемы общества сегодня.