iMARSDigital вошла в состав ARDA

24 мая 2021, Понедельник

iMARSDigital вошла в состав Ассоциации развития digital-агентств (ARDA).

«Участие в Ассоциации это отличная возможность познакомиться с опытом коллег: вдохновиться удачными кейсами, идеями и нестандартными решениями, честно делиться не только успехами, но и сложными моментами, открыто обсуждать тонкости реализации проектов. Мы уверены, что вхождение iMARS в состав ARDA способствует профессиональному развитию бизнес-сообщества», — отметила Исполнительный директор iMARSDigital Татьяна Виноградова.

«Я очень рад приветствовать коммуникационную группу iMARS в Ассоциации развития digital-агентств! Уверен, что активное сотрудничество iMARS и ARDA позволит как еще эффективнее решать возникающие перед членами сообщества операционные задачи, так и совместно добиваться глобальных целей в области формирования имиджа, структурирования и обмена опытом экспертного сообщества коммуникационной индустрии РФ в целом!» – прокомментировал Президент Ассоциации развития digital-агентств (ARDA) Дмитрий Фролов.

ARDA — некоммерческая ассоциация профессионалов рынка Digital, основной бизнес которых расположен в России. ARDA является объединением юридических лиц, оказывающих информационно-коммуникационные цифровые услуги, такие как: разработка и размещение рекламы, создание web-сайтов, создание маркетинговых решений в сети Интернет. ARDA основана в 2019 году как некоммерческая организация в форме ассоциации юридических лиц.