О победе курса повышения квалификации “GR и лоббистская деятельность в бизнесе и НКО” в отраслевом конкурсе IABC Gold Quill Awards 2021

14 мая 2021, Пятница

Главной премией Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC) отмечена программа повышения квалификации “GR и лоббистская деятельность в бизнесе и НКО”, реализуемая совместно со Школой бизнеса и международных компетенций МГИМО.

Премия Gold Quill поощряет лучшие проекты в области бизнес-коммуникаций по всему миру и является одной из самых престижных в индустрии.

Программа повышения квалификации “GR и лоббистская деятельность в бизнесе и НКО” стала обладателем Award of Merit в категории “Тренинги и образование в области коммуникаций”.

“Награда Gold Quill Awards подтверждает необходимость развития профессионального образования в сфере взаимодействия с органами государственной власти. За три года существования на нашей программе обучилось более 100 менеджеров известных компаний и представителей некоммерческого сектора. Курс вносит вклад в развитие профессии GR-специалиста в России и ЕАЭС, что отвечает миссии Baikal Communications Group. Мы ценим поддержку всех преподавателей курса – сильнейших практиков из различных отраслей экономики, многие из которых уже на ежегодной основе помогают участникам программы в освоении и совершенствовании практических компетенций по продвижению и представлению интересов в органах государственной власти на региональном, федеральном уровнях, а также в наднациональном пространстве”, – подчеркнул Эдуард Войтенко, генеральный директор Baikal Communications Group, научный руководитель программы.

Судьи высоко оценили номинированную программу повышения квалификации, отдельно отметив ее практико-ориентированный характер, эксклюзивную отраслевую направленность в российском образовательном пространстве, структурированность и многообразие кейсов, а также создаваемые возможности для нетворкинга и формирования профессионального сообщества.

“Для нас большая честь узнать, что курс удостоен известной международной премии в области бизнес-коммуникаций. Это свидетельствует о том, что программа позволяет решать амбициозную задачу Школы по внедрению высоких стандартов бизнес-обучения в соответствии с актуальными международными трендами и обеспечивать максимальную лояльность выпускников Школы, готовых возвращаться к нам за новыми знаниями в течение всего карьерного пути” – прокомментировала новость Анжелика Мирзовева, директор Школы бизнеса МГИМО. “Мы всегда стремимся охватить различные запросы профессионального развития своих слушателей, и взаимодействие с органами государственной власти на сегодняшний день является крайне востребованной областью знаний”.

Официальным организатором премии является Международная ассоциация деловых коммуникаторов (International Association of Business Communicators – IABC), учрежденная в 1970 году в Сан-Франциско и объединяющая специалистов в области стратегического управления и бизнес-коммуникаций. На данный момент IABC насчитывает более 8 000 членов по всему миру. Российское отделение Ассоциации было открыто в Москве в 2001 году.

В этом году заявку на участие в премии подали 482 организации из 22 государств. Церемония награждения состоится в режиме онлайн 29 июня 2021 года в рамках международной конференции IABC.

Baikal Communications Group – многопрофильная компания, специализирующаяся на лоббистской деятельности в интересах бизнеса и некоммерческого сектора. Учрежденная в Москве в 2015 года Baikal Communications Group предоставляет профессиональные услуги в области юридического и GR- консалтинга, стратегических коммуникаций и управления политическими проектами на федеральном и региональном уровне в России, Китае, США, странах ЕС и ЕАЭС. Компания развивает лоббистский рынок в России, ее экспертиза позволяет решать тактические и стратегические задачи клиентов, а также запускать системные образовательные проекты по повышению квалификации в области GR и политического менеджмента на базе Школы бизнеса и международных компетенций МГИМО. Подробная информация о Baikal Communications Group доступна на официальном сайте компании: https://b-c-g.ru/.

Школа бизнеса и международных компетенций МГИМО предлагает программы профессиональной подготовки и повышения квалификации, курсы MBA, многопрофильные семинары и тренинги. Подробная информация о Школе доступна на официальном сайте организации: https://mba.mgimo.ru/.

Список всех лауреатов премии доступен по ссылке: https://gq.iabc.com/Home/2021-Gold-Quill-Awards-Excellence-And-Merit-Winners.