Pro-Vision – в ТОП-5 PR-агентств России и СНГ 2021

14 мая 2021, Пятница

14 мая, 2021 год, Лондон: Pro-Vision Communications вошло в пятерку лучших коммуникационных агентств России и стран СНГ согласно шорт-листу Agency of the Year 2021, который был опубликован компанией PRovoke (ранее The Holmes Report). Это самый престижный и наиболее объективный рейтинг, оценивающий реальный вес и эффективность компаний-консультантов в области связей с общественностью по всему миру.

Решение о включении в список номинантов принимается редакторами PRovoke и основывается на экспертной оценке ведущих представителей отрасли. В качестве критериев попадания в рейтинг рассматриваются такие параметры, как история и принципы работы агентства, география деятельности компании, спектр оказываемых услуг, масштаб и эффективность реализуемых проектов, портфолио клиентов и квалификация сотрудников. Также внимание уделяется развитию и продвижению инновационных продуктов и передовых практик на рынке маркетинговых коммуникаций.

«Мы очень гордимся признанием наших успехов на международном уровне. Место в пятерке лучших агентств мира наглядно доказывает эффективность нашего подхода и креативных идей, реализованных исключительно благодаря профессионализму команды Pro-Vision и доверию наших клиентов. И хотя попадание в рейтинг не является для нас самоцелью, это очень мощный стимул к постоянному росту, повышению качества работ и развитию новых направлений», – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

Объявление лидеров рейтинга состоится 9 июня в ходе церемонии вручения премии 2021 SABRE Awards в регионе EMEA.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети: