iMARS представит VEKA на российском рынке

14 мая 2021, Пятница

Коммуникационная группа iMARS займется PR-сопровождением VEKA Rus – российской дочерней компании VEKA, мирового лидера в области оконных технологий.

Агентство будет представлять внешние коммуникации компании в России и развивать такие важные для бизнеса темы, как экология, дизайн, архитектура и другие. В обязанности iMARS также войдет разработка специальных проектов.

«Мы приветствуем iMARS в рядах партнёров концерна VEKA. В этом году перед компанией стоят амбициозные задачи. Мы уверены, что обширная экспертиза агентства в коммуникационной отрасли даст новый толчок в развитии нашего бизнеса, а также будет полезна в развитии лидирующих позиций бренда на российском рынке», - отметил генеральный директор компании VEKA Rus Андрей Таранушич.

«На протяжении нескольких лет мы делаем особый акцент на международных коммуникациях, и  сегодня наша команда продолжает расширять географию бизнеса и реализуемых проектов. Мы очень рады представлять на российском рынке интересы компании VEKA. iMARS имеет огромный опыт работы с международными компаниями, поэтому мы уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным и эффективным», – говорит Александр Ревский, исполнительный директор коммуникационной группы iMARS.

VEKA AG – мировой лидер в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика, а также откидных и рольставен. Компания работает на рынке с 1969 года. Головное предприятие находится в Германии (Зенденхорст, Северный Рейн-Вестфалия). Все производства группы компаний VEKA ведут свою деятельность под постоянным контролем головного предприятия, определяющего единый для всех предприятий стандарт качества независимо от страны производства.