Event Агентство ERA завоевало золото и серебро на Global Eventex Awards

13 мая 2021, Четверг

В группе компаний «Михайлов и Партнёры» большое событие - коллеги из ивент-агентства ERA завоевали четыре золота и одно серебро на престижном мировом конкурсе Global Eventex Awards.

Яркий и масштабный проект «Алые паруса — 2020» был признан лучшим событием года и награжден золотом в номинациях «Арт-событие», «Праздничное мероприятие», «Культурное событие» и «Музыкальное событие», а в номинации «Прямая трансляция» получил серебро.

Организацией праздничного концерта для выпускников занимались ивент-агентство ERA при поддержке Акционерного Банка «РОССИЯ», Пятого канала и правительства Санкт-Петербурга.

В 2020 году, учитывая все ковидные ограничения, на подготовку ушло чуть меньше месяца. Обычно к «Алым парусам» готовятся целый год. Впервые мероприятие проводилось одновременно в формате Live TV show в кинопавильоне и open air на сцене.

В этом году на конкурс Global Eventex Awards было подано рекордное количество заявок — 561 из 37 стран. Премия Global Eventex Awards считается одной из крупнейших наград в событийной индустрии. Организаторы сравнивают её с «Оскаром» и «Эмми» в своей области и вручают авторам лучших проектов за выдающиеся достижения в сфере событийного маркетинга и эффективное использование инновационных технологий в организации мероприятий высочайшего качества.

Поздравляем наших коллег и всех причастных к этому проекту!