Генеральный директор SPN Communications Андрей Баранников вошел в состав Совета предпринимателей Москвы

02 апреля 2021, Пятница

При Департаменте предпринимательства и инновационного развития и городском Штабе по защите бизнеса создали Совет предпринимателей Москвы. В совете будет представлено 20 отраслей, в которые вошли 128 предпринимателей.

Членом экспертов блока "Реклама и PR" является генеральный директор SPN Communications Баранников Андрей Петрович. На протяжении 27 лет работает в области связей с общественностью, возглавляет организационный комитет международного форума по коммуникациям Baltic Weekend. Является заместителем председателя оргкомитета премии по связям с общественностью PROBA Awards. Член жюри и экспертных советов многочисленных отраслевых конкурсов.

Штаб является коллегиальным рабочим органом правительства Москвы, возглавляемым мэром Сергеем Собяниным. В составе штаба значатся 16 столичных органов исполнительной власти. Одна из основных задач Совета – налаживание диалога между органами государственной власти и бизнес-сообществом, разработка новых видов поддержки малого и среднего бизнеса, а также выработка рекомендаций по снижению административных барьеров.