Екатерина Мовсесян будет назначена новым генеральным директором КРОС

02 марта 2021, Вторник

В апреле 2021 года коммуникационное агентство КРОС сменит генерального директора.

С 1 апреля 2021 года генеральным директором коммуникационного агентства КРОС станет Екатерина Мовсесян. Дмитрий Кантор, занимавший этот пост в течение последних 11 лет, покидает компанию.

Екатерина работает в сфере коммуникаций более 17 лет, к команде КРОС присоединилась в 2010 году проектным менеджером. В последние годы, в качестве вице-президента и заместителя генерального директора, курировала комплексные коммуникационные проекты, открывала новые клиентские направления и отвечала за реализацию стратегии развития компании.

В новой должности Екатерина сконцентрируется на операционном управлении агентством и продолжит решать задачи, связанные с развитием бизнеса и внутренних компетенций КРОС.

Сергей Зверев, Председатель Совета Директоров КРОС:
«Я благодарен Дмитрию за его профессиональный вклад в развитие компании и желаю ему дальнейших успехов. В том числе благодаря его усилиям, сегодня КРОС стабильно развивающаяся компания, стоящая на пороге больших изменений, драйвером которых станет Екатерина. Уверен, ее креативность, разносторонний опыт и доверие со стороны коллег и клиентов позволят нам совершить качественный рывок вперед».

Екатерина Мовсесян, заместитель генерального директора КРОС:
«Это назначение – не только большая честь для меня, но и серьезный профессиональный вызов. Бренд КРОС много лет является знаком качества на рынке коммуникационных услуг, и это действительно лучшая возможность проявить себя в области корпоративного управления».

Дмитрий Кантор, генеральный директор КРОС:
«КРОС был и остается одним из наиболее успешных и интересных проектов на коммуникационном рынке России. Здесь я проработал 11 лет, и большая часть из них прошла рука об руку с Екатериной. Я знаю Катю как требовательного к себе профессионала и потому считаю ее идеальным преемником. Я оставляю агентство в «боевом» состоянии и в надежных руках и желаю КРОСу удачи и новых побед».

Справочно:

Компания КРОС основана в 1995 году и входит в число крупнейших коммуникационных агентств мира по версии PRWeek и Provoke Media (ex. The Holmes Report). В 2019 году КРОС признан Агентством года в России и странах СНГ (The Holmes Report's Agency of the Year 2019).

КРОС — это группа компаний, предоставляющих полный спектр консультационных услуг в сфере коммуникаций: разработка и проведение коммуникационных кампаний, GR, кризисные коммуникации, аналитика и медиаисследования, репутационный аудит и менеджмент, креативные разработки, маркетинговые коммуникации, digital и SMM, визуальный контент.

КРОС — это многолетняя история успешных проектов и профессиональных достижений. Клиентами агентства стали более 300 российских и международных компаний, государственных и общественных организаций. За время работы сотрудники КРОС реализовали свыше 5000 проектов. Среди них — как задачи национального уровня, так и значимые проекты для частных компаний из широкого спектра отраслей и секторов экономики.

Многие проекты КРОС удостоены национальных и международных профессиональных премий, таких как «Серебряный лучник», SABRE Awards EMEA, IABC Gold Quill Awards, IPRA Golden World Awards, PRGN Best Practice Awards, Effie Awards Russia, ICCO Global Awards и т.д.

https://www.cros.ru/ru/news/