Проектная группа по межпоколенческим коммуникациям РАСО заняла 2 место

28 января 2021, Четверг

в номинации «Образовательные проекты в сфере коммуникаций» Премии в области развития общественных связей RuPoR с проектом благотворительной online-конференции по межпоколенческим коммуникациям Generation Relations 2020.

На защите в финале премии проект представляла члены проектной группы – Вячеслав Завалин, Анна Завалина и Андрей Андреев. В этой номинации первое место занял проект Ассоциации менеджеров культуры «Интегрированная образовательная программа по осознанному волонтерству в музее “ДУМАТЬ. ДЕЛИТЬСЯ. ДЕЙСТВОВАТЬ”», а третье место – проект «Современные технологии PR» компании «Гуров и партнеры – Центральная Азия».

Премия RuPoR присуждается ежегодно по итогам открытого конкурса государственным и общественным деятелям, командам и специалистам в области развития общественных связей, осуществляющим свою профессиональную деятельность на территории Центрального федерального округа.

Всего в 2020 году на соискание XVI Премии в области развития общественных связей RuPoR было заявлено 80 проектов из 12 регионов Центрального федерального округа. В финале премии прошли презентации 52 проектов из 10 регионов: г. Москва, Белгородская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Московская, Рязанская, Тамбовская, Тверская и Ярославская области.

В 2020 году Проектная группа по межпоколенческим коммуникациям РАСО в премии Eventiada IPRA вошла в шорт-лист номинации «Молодежная команда года».