Дни PR 2021

05 февраля 2021, Пятница

Отрасль после пандемии, «бунт тиктокеров», проблемы открытости госорганов и образ PR-индустрии в 2021 году: что обсудят на «Днях PR»

4-5 февраля Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) проведёт ежегодный Форум «Дни PR». В 2021 году он впервые состоится в онлайн-формате и охватит широкий спектр тем – от состояния общественных связей в российских регионах после пандемии до образа будущего PR-индустрии в 2021 году.

Ведущие специалисты по коммуникациям в прямом эфире обсудят самые яркие кейсы 2020 года, дадут оценку потенциалу партнёрства федерального и регионально бизнеса и государства при реализации нацпроектов, познакомят профсообщество со свежими исследованиями прозрачности госорганов и PR-активности деловых ассоциаций.

Среди «горячих» тем форума – комплексный анализ предпосылок «бунта тиктокеров», актуализация экологической повестки, цифровая трансформация коммуникаций.

Заметным мероприятием форума станет первая в истории ассоциации «прямая линия» РАСО с её президентом Евгением Минченко. Также в рамках «Дней PR» будут объявлены победители политической премии РАСО «Гамбургский счёт».

Открытие мероприятия состоится 04 февраля в 11:00 мск.

Подробная программа форума будет опубликована 29 января 2021 года.

Участие в форуме бесплатное.