Проект Pro-Vision – двукратный финалист bema! 2021

26 января 2021, Вторник

26 января 2021, Москва: Pro-Vision Communications вошло в число финалистов престижной профессиональной премии в области событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций bema! 2021. Проект «Статусный подарок для дорогого человека», реализованный Pro-Vision для Parker, представлен сразу в двух номинациях – «Лучшая клиентская online активация» и «Лучшая online активация для бренда».

bema! (best experience marketing awards!) – ежегодная премия индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций, присуждаемая по решению экспертного совета. Основная задача премии – развитие событийного маркетинга и создание площадки для обмена опытом и укрепления профессионального сообщества. В премии традиционно принимают участие крупнейшие международные и российские бренды, коммуникационные и event-агентства СНГ и Европы.

«Статусный подарок для дорогого человека» – национальная промо-кампания, призванная оживить интерес к письму от руки и показать, что ручка Parker может стать идеальным подарком родным и близким. Проект, стартовавший осенью 2019 года, поддержали свыше 80 СМИ и более 100 популярных блогеров, пишущих о бизнесе, стиле жизни, творчестве и путешествиях.

По регламенту премии вслед за публикацией шорт-листа последует открытая онлайн-защита, которая состоится 9 февраля 2021 года. Итоговые результаты станут известны 11 февраля на торжественной церемонии награждения победителей.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети: