Первое место премии RuPoR досталось проекту Pro-Vision

25 января 2021, Понедельник

Национальная промо-кампания «Статусный подарок для дорогого человека», реализованная агентством Pro-Vision Communications для бренда PARKER, стала победителем XVI Премии в области развития общественных связей RuPoR в номинации «Маркетинговые коммуникации». Церемония награждения лауреатов прошла 23 декабря в Воронеже.

Премия RuPoR была учреждена в 2005 году и входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. За ее 16-летнюю историю в ней участвовали как серьезные федеральные агентства, так и региональные игроки. «Золото» этой награды дает возможность автоматически попасть в финал национальной премии «Серебряный Лучник», подведение итогов которой состоится в феврале 2021 года.

Кампания агентства Pro-Vision Communications, призванная оживить интерес к письму от руки, была отмечена экспертами среди 80 проектов из 12 регионов Центрального федерального округа. Кампанию поддержали свыше 80 СМИ и более 100 популярных блогеров, пишущих о бизнесе, стиле жизни, творчестве и путешествиях.

«Мы всегда любили решать нестандартные задачи, и, похоже, такие проекты становятся настоящим коньком Pro-Vision. Наша кампания для PARKER – она не только про письмо, но и про эмоции, про тепло человеческого общения, про то, как важно делать подарки дорогим людям. Благодарим экспертное жюри премии RuPoR за высокую оценку нашей работы. Эта награда еще раз подтверждает, что главными критериями успешной коммуникации являются открытость, забота и интерес друг к другу», – говорит президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, АКОС и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill, Eventiada-IPRA, «Серебряный Лучник» и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети: