АКМР ждет ваши яркие и нестандартные корпоративные видео на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021»! Прием заявок – до 5 марта 2021

12 января 2021, Вторник

Приглашаем вас до 5 марта 2021 года номинировать свои работы на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021» , а также познакомиться с профессиональными и творческими возможностями корпоративного видео, оценить уровень и перспективы дальнейшего развития отрасли. Заочная презентация проектов и голосование членов жюри – 05–10 марта 2021 года. Открытая презентация проектов участников и Очное голосование членов Экспертного совета конкурса – 10-11 марта 2021 года. Церемония награждения – 17 марта 2021 года. Участниками могут быть как заказчики, представители компаний и корпораций, вузы, фонды, так и исполнители, агентства, студии, НКО, медиа.

Номинации конкурса:

  • HR-видео и внутренние коммуникации
  • PR-видео (пресса и общество)
  • Corporate news, videoblog, TV (Корпоративное телевидение, корпоративные новостные сюжеты)
  • IR-видео (инвесторы и акционеры)
  • GR-видео (чиновники и политики)
  • MRKT-видео (клиенты)
  • EXPO-видео (выставочные фильмы, видеопрезентация)
  • Маркетинговые коммуникации B2B и B2C
  • Имиджевые фильмы
  • SMM видеоконтент
  • Социальная ответственность и устойчивое развитие
  • Видео по охране труда и промышленной безопасности
  • VR, видео-мэппинг, 360°, интерактивное видео

С другими номинациями Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Проект может быть выложен как открытой, так и закрытой ссылкой на видеохостинг (YouTube, Vimeo и т.д.). Основные требования к подготовке материалов для передачи на рассмотрение Экспертному совету и на сайт Ежегодного конкурса «Лучшее корпоративное видео» на вкладке материалы на конкурс указаны по ссылке.

Регистрация на мероприятие

Вариант 1.

Регистрация на сайте по ссылке.

Вариант 2.

1. Скачайте здесь регистрационную форму(doc).

2. Заполните форму отдельно на каждого участника конференции.

3. Отправьте ее в Оргкомитет мероприятия по e-mail org@corpmedia.ru

Вариант 3.

Торопитесь?

Оставьте заявку за 1 минуту на сервисе Timepad

Что-то пошло не так? Позвоните: +7-495-741-49-05 доб 224. Напишите нам здесь на сайте или на e-mail: org@corpmedia.ru.

*Один проект может участвовать в нескольких номинациях. В этом случае необходимо заполнить отдельную регистрационную форму для каждой категории и предоставить видеозапись проекта для каждой категории, а также оплатить регистрационный взнос для каждой категории.

Все ссылки на регистрацию и скачивание регистрационной формы во вкладке Регистрация

**Важно! После заполнения и предоставления регистрационной формы в оргкомитет конкурса, участник должен предоставить необходимые доп. материалы по проекту в течение 3-х рабочих дней.

Основные требования к подготовке материалов для передачи на рассмотрение Экспертному совету и на сайт Ежегодного конкурса «Лучшее корпоративное видео» вы можете прочесть на странице конкурса по ссылке. Там же вы сможете скачать необходимые бланки для заполнения.

Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в Facebook и Instagram.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, Shell, Уралсиб Банк.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru, Эксперт Северо-Запад.