В Московском государственном лингвистическом университете состоялась 20-я церемония награждения победителей «Хрустального Апельсина»

17 декабря 2020, Четверг

14 декабря прошла юбилейная церемония награждения победителей открытого всероссийского конкурса студенческих проектов «Хрустальный Апельсин».

Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, на церемонию пригласили всего 35 человек. По замыслу Оргкомитета, остальные победители и гости церемонии должны были бы присоединиться к мероприятию в виртуальном формате по Google Meet: они смогли бы не только наблюдать за событием, но и выйти на связь с поздравлениями, с рассказами о себе и своих проектах.  Но… именно в этот день у Google произошёл масштабный сбой и перестали работать все его сервисы, в том числе и видеосвязь.

Тем не менее мероприятие состоялось и прошло в праздничной и очень душевной атмосфере. Председатель жюри конкурса Александр Чумиков выступил с подробным разбором конкурсных работ этого года. Победителей поздравили и вручили им дипломы: Ирина Краева - ректор Московского государственного лингвистического университета, Игорь Минтусов - председатель совета директоров компании «Николо М», Ольга Бударина - декан Московского государственного университета культуры, Вера Подстрелова - менеджер по амбассадорской программе Coca-Cola HBC Россия, Юлия Ульянова - директор центра международных партнерств академии Росатома, Ирина Жукова - директор программ устойчивого развития компании Philip Morris International в России, Екатерина Коляда – Член Правления АКМР, Марина Мачерет - Руководитель отдела маркетинга компании «Медиалогия», Валерий Мальцев - Руководитель тренинговой практики «Expert. Pro. Development», Владимир Кравцов - заведующий кафедрой коммуникационных технологий МГЛУ, Алла Некрашевич – директор Молодёжного центра «Хрустальный Апельсин». Церемонию провёл Яков Миневич – генеральный директор компании «Р. И. М.»

Организаторы надеются, что этот фоторепортаж о церемонии награждения победителей 20-го Хрустального Апельсина позволит всем хоть частично увидеть как это было.

Организатор конкурса: Молодёжный центр развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» при поддержке Комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ.

Цель конкурса: выявлять талантливых студентов, способствовать их карьерному старту и профессиональному росту, участвовать в построении системы социальных лифтов для студенческой молодёжи из всех регионов страны.

TSeremoniya-KHrustalnogo-Apelsina-_1_.jpg

Партнёры проекта: Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциация преподавателей по связям с общественностью (АПСО), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), Национальная премия «Серебряный Лучник», а также Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО, компании Coca-Cola HBC в России, «Медиалогия», коммуникационные группы «РИМ», «АГТ», «SPN» и Институт Репутационных Технологий «Арт&Имидж».

Полный список победителей опубликован на сайте конкурса http://crystalorangeaward.ru/
фоторепортаж о церемонии