«Золото» Eventiada IPRA GWA 2020 – у проекта Pro-Vision

16 декабря 2020, Среда

16 декабря 2020, Москва: Коммуникационная диджитал-кампания «Статусный подарок для дорогого человека», реализованная Pro-Vision для Parker, взяла высшую награду международной премии Eventiada IPRA GWA 2020 в номинации «Лучший интегрированный проект». Церемония награждения лауреатов прошла 15 декабря в phygital (смешанном) формате с прямой трансляцией из Сколково.

Eventiada IPRA GWA 2020 – крупнейшая в Восточной Европе, СНГ и Средней Азии премия в сфере коммуникаций, региональный партнер IPRA Golden World Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA). С 2020 года Eventiada IPRA GWA стала частью программы IPRA по поддержке Целей Устойчивого Развития ООН. В этом году на премию поступили заявки из 14 стран, а в число участников вошли крупнейшие международные и национальные корпорации, глобальные и региональные общественные организации, органы государственной власти, ведущие коммуникационные агентства и креативная молодежь.

Проект «Статусный подарок для дорогого человека», запущенный осенью 2019 года, призван оживить интерес к письму от руки и показать, что ручка Parker может стать идеальным новогодним подарком родным и близким. Кампанию поддержали свыше 80 СМИ и более 100 популярных блогеров, пишущих о бизнесе, стиле жизни, творчестве и путешествиях.

«Последние несколько лет мы живем в мире цифровых коммуникаций и, кажется, начинаем забывать, как держать ручку. При этом ни один email, сообщение или даже эмодзи не передаст теплоты рукописных строчек, – комментирует Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision. – Идея кампания «Статусный подарок для дорогого человека» – в том, чтобы возродить интерес к эмоциям на бумаге, и мы очень рады, что ее по достоинству оценили не только блогеры и их подписчки, но и профессиональное жюри».

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети: