Director’s Cut, SPN, Р.И.М. – в числе 12 лауреатов конкурса АКМР «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2020»

09 октября 2020, Пятница

АКМР официально сообщает, что по итогам голосования Экспертного Совета Х Ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2020» в ТОП-5 победителей вошли:

  • Director’s Cut, генеральный директор – Игорь Полонский, основано в 2012 году;
  • Marketing Division, генеральный директор - Яна Балачевцева, основано в 2009 году;
  • SPN, генеральный директор - Андрей Баранников, основано в 1990 году.
  • STEM Agency, генеральный директор – Елена Маткевич, основано в 2007 году;
  • «Р.И.М.», генеральный директор – Яков Миневич, основано в 1993 году.

Данные компании почти ежегодно удерживают лидерство в конкурсе в тех или иных номинациях.

Даже в этом сложном году, когда и концепт конкурса был изменен под ситуацию и компании на конкурсе представляли свои, в том числе, новые компетенции и убедили профессионалов, что теперь «Агентство больше, чем ивент». Это по-настоящему смелые люди, профессионалы, которые развивают бизнес несмотря на кризис, и готовы свою работу ежегодно представлять на суд общественности.

Члены жюри отметили помимо ТОП-5 еще несколько сильных агентств за отдельные компетенции, и присудило победу в следующих специальных номинациях:

  • «Лучшее агентство онлайн-событий» - команде «Коллаборация Кикеев & Кузин», руководитель проектов - Дмитрий Кикеев;
  • «Лучшая мультимедийная площадка» - команде телеканала «БОЛЬШАЯ АЗИЯ», генеральный директор - Александр Лебедев, основанной в 2016 году;
  • «За новое решение для рынка» - компании «МАКСИМАЙС», генеральный директор - Елена Мельникова, основанной в 2006 году;
  • «За постановочно-масштабные проекты в ивент-сфере» - многолетнему игроку рынка компании «Русский старт», президент - Анна Самарина, на рынке более 25 лет, в 2019 – реорганизация.
  • «Лучшая онлайн-площадка» - Евразийский Ивент Форум; Event-терапия/Выставочный научно-исследовательский центр (ВНИЦ) R&C, генеральный директор ВНИЦ R&C Дарья Островская, на рынке 25 лет, с 1995 года.

И отдельными специальными номинациями от Оргкомитета поощрены:

  • «За лучшую студию онлайн-событий и креативный подход»- команде одной из постоянно развивающихся компаний компании Алеф, генеральный директор - Светлана Чурилова, основанной в 1996 году;
  • «За лучшие ивент-решения для внутренних и внешних коммуникаций» — Агентству Событие, генеральный директор – Михаил Стручков, основанному в 2007 году.

В шорт-лист на РОАД Шоу попали 15 профильных компаний, занимающихся организацией event-мероприятий. В этом году публичная защита компаний X Ежегодного конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР - 2020" состоялась 29 сентября 2020 года в Pentаhotel Moscow, Арбат - официальной площадке конкурса. Участники роад-шоу в разных форматах представили тонкости работы агентства и свои проекты членам Экспертного совета, среди которых руководители профильных департаментов крупнейших отечественных и международных компаний и корпораций, режиссеры, сценаристы, независимые эксперты. Среди номинантов конкурса были представлены как молодые агентства, работающие на рынке менее 8 лет, так и опытные, уже с 30-летней историей.

Напоминаем, что в этом году были введены новые номинации, в которых могут участвовать и агентства, и корпорации, и отели, и площадки, подробнее на сайте.

Награждение победителей традиционно состоится в рамках интеллектуального вечера «Event Лица АКМР» в конце октября, в формате оффлайн или онлайн, подробности будут оглашены позднее.

Со всеми подробностями конкурса можно ознакомиться на странице сайта АКМР, а также  на странице конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР» в FB.

Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!

Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в Facebook и Instagram.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, Shell, Уралсиб Банк.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru, Эксперт Северо-Запад.

Организатор: АКМР

Партнеры конкурса 2020:

Официальная площадка: Pentahotel Moscow, Arbat

Декор: «Декорадости»

Кейтеринг -партнёр конкурса: «Вкус Жизни»

Информационная поддержка: « ПроБизнес», Журнал «Технология Праздника», «Рекламный совет», «Гарант», «Кейтеринг Консалтинг», «PR Info», «EventLIVE», «PR News», Mediaguide.

При поддержке общественных организаций: АКОС (Ассоциация компаний - консультантов в области связей с общественностью), ГИПП (Союз предприятий печатной индустрии (СППИ) Гильдии издателей периодической печати), АНРИ (НП Альянс Независимых Региональных издателей) , РАОС (Российская академия общественных связей), РАМУ (Российская ассоциация маркетинговых услуг), РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью).