Новое ивент-пространство Pentahotel принимало 29.09 2020 у себя XI конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР»

30 сентября 2020, Среда

Новое ивент-пространство Pentahotel принимало 29.09 2020 у себя XI конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР», а точнее его финал - роад – шоу. В финале приняли участие 15 event-агентств, среди которых Director`s Сut/Режиссёрская Версия, Р.И.М., Advanza, Sobytie, Stem и другие. Их работы судили 40 членов жюри.

Отель Penta в Москве находится в самом сердце Москвы - на Новом Арбате. Penta® представляет новое поколение отелей, предлагающих современным путешественникам комфорт и стиль в непринужденной обстановке. Известный своими уникальными дизайном интерьера и подходом, бренд выступает за настоящие инновации в среднем и высшем сегменте гостиничного бизнеса. Отличительной чертой 27 действующих отелей в восьми странах на двух континентах является стильная гостиная Penta-лаундж, которая совмещает в себе стойку регистрации, бар и кафе.

Ольга Рыжковская, директор по продажам и маркетингу Pentahotel Moscow Arbat, поделилась своими впечатления о конкурсе. «На мероприятии АКМР я присутствовала впервые. Что следует отметить сразу – это сильное и профессиональное жюри. Члены жюри очень внимательно вникали в презентации, задавали подчас каверзные вопросы, чтобы действительно понять уровень участников. И даже раскрыть в каких- то случаях, где презентация не отображала сути задания. Вопросы жюри были весьма актуальными, касались работы в сегодняшних реалиях, работы с сотрудниками в условиях пандемии. Что касается презентаций агентств, то мне очень понравилось выступление компании R&C. Они креативно подошли к выступлению, были в облачении врачей, со стетоскопами – перевоплотились, вжились в роль. Их презентация была акцентирована на помощь в реализации оздоровления – точечной помощи компаниям в организации ивентов, вниманию ко здоровью – т.е, все было современно и отражало суть их работы. Также хочу отметить, что мне понравилась организация самого конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР». Все приглашенные партнеры работали очень слаженно и четко. Волонтеры тоже очень хорошо ориентировались на «местности».

Организаторы: АКМР, ИД «МедиаБизнес», Журнал о медиабизнесе «Новости СМИ»

При поддержке общественных организаций: АКОС (Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью) , ГИПП (Союз предприятий печатной индустрии (СППИ) Гильдия издателей периодической печати) , АНРИ(НП Альянс Независимых Региональных издателей) , РАОС (Россйская академия общественных связей), РАМУ (Российская ассоциация маркетинговых услуг), РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью).

Партнеры:

Официальная площадка: Penta Hotel Arbat Moscow

Декор событий и мероприятий: «Декорадости»

Постоянный кейтеринг партнер конкурса: «Вкус Жизни»

Информационная поддержка: « ПроБизнес», Журнал «Технология Праздника», «Рекламный совет», «Гарант», «Кейтеринг Консалтинг», «PR Info», «EventLIVE», «PR News», Mediaguide.