Новые дополнительные номинации – в конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР»!

22 сентября 2020, Вторник

Прием заявок до 23 сентября, финал - 29 сентября на официальной площадке конкурса Pentahotel Moscow.

Так как в 2020 году в силу сложившихся обстоятельств компании расширили сферу компетенций за гранью event-менеджмента, в конкурс введены новые дополнительные номинации:

  • Лучшее Агентство онлайн-событий
  • Лучшее Агентство по проведению церемоний награждения конкурсов и премий в онлайн
  • Лучший проект в пандемию для корпораций
  • Лучшая онлайн-площадка
  • Новые Event-решения для внутренних и внешних коммуникаций
  • Лучшее Агентство креативных событийных решений
  • Лучшая студия для проведения онлайн-событий
  • Лучшее Агентство по коллаборационным проектам
  • Лучшее Агентство по управлению в  кризис и мотивации персонала
  • Лучшая площадка для инновационных событий
  • Лучший event-отель
  • Лучший ресторан для гастрономических событий
  • Лучшая мультимедийная площадка
  • Лучшее агентство по диверсификации бизнеса.

По этим номинациям агентства/компании – участники получат дипломы.

Прием заявок на участие в конкурсе продлен до 23 сентября, публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества – road-шоу - состоится 29 сентября. По его итогам будет определен «Топ-5» участников-победителей. Победители получат от Ассоциации письменный сертификат «Event-aгентство, сертифицированное АКМР».

Конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР» учрежден в 2009 году, и в 2020 году пройдет уже в одиннадцатый раз. В нем принимают участие компании, предлагающие event-услуги в сфере корпоративных коммуникаций. Конкурс дает возможность агентствам представить себя, с новыми возможностями, компетенциями и сервисами. Презентуя обновленное агентство и особенности его работы, участники могут использовать примеры проектов за последние три года.

Целевая аудитория конкурса – это корпорации-члены АКМР и представители других ведущих бизнес-единиц российского рынка. Корпорации внимательно следят за итогами конкурса для того, чтобы увидеть, как агентства работают в новых условиях event-рынка. Они намерены найти надёжного партнера для разработки новых форматов решения задач, прежде решаемых с помощью традиционных мероприятий.

*Агентство - условное название, под которым подразумевается, что участники конкурса - любые компании, оказывающие event - услуги или организующие в том числе самостоятельно свои ивенты. А с новыми номинациями участниками могут быть даже и сами корпорации.

Регистрация на конкурс доступна на странице:
https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/registraciya/

Также регистрация на конкурс доступна на сервисе Timepad. https://corpmedia.timepad.ru/event/1241769/#register

По вопросам регистрации: тел.: +7-495-741-49-05 доб. 210, e-mail – org@corpmedia.ru

Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в Facebook и Instagram.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Россия, Shell, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru, Эксперт Северо-Запад.