Сразу 2 представителя Pro-Vision Communications вошли в рейтинг лучших бизнес-лидеров России

16 сентября 2020, Среда

Ассоциация Менеджеров России (АМР) и ИД «Коммерсантъ» опубликовали 21-й ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», составленный по результатам голосования первых лиц компаний и лидеров управления. В 2020 году в него вошли сразу два представителя агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications: президент Владимир Виноградов и директор по работе с клиентами Мария Евтишенкова.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» проводится с 2001 года и считается одним из наиболее эффективных и авторитетных инструментов профессиональной оценки руководителей высшего эшелона. Цель рейтинга – изучить представления ведущих российских менеджеров о своих коллегах и продемонстрировать наиболее выдающиеся результаты в области управленческой деятельности. В основе методологии построения рейтинга лежит принцип «лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев.

«Для нас большая честь занимать высокие строчки в рейтинге, который на протяжении многих лет является главным ориентиром в современном российском управлении, – говорит президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов. – Включение в список лучших бизнес-лидеров страны обязывает нас не только сохранять достигнутый высокий уровень, но и постоянно улучшать результат».

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети: