Eventiada IPRA GWA 2020 начинает приём работ, в том числе поддерживающих Цели Устойчивого Развития ООН

20 августа 2020, Четверг

Крупнейшая в Восточной Европе, Средней Азии и СНГ премия в сфере коммуникаций — Eventiada IPRA GWA открывает прием работ. Eventiada IPRA GWA является частью премии IPRA Golden World Awards — глобальной премии, проводимой с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года, а с 1984 года сотрудничающей с ООН.

В этом году Eventiada IPRA GWA стала частью программы IPRA по поддержке Целей Устойчивого Развития ООН. В программу Eventiada IPRA GWA включены номинации, поддерживающие Цели Устойчивого Развития ООН, а также в дополнение к Гран При будет впервые вручен Гран При за лучшую поддержку Целей Устойчивого Развития ООН.

Ключевые даты:

  • 19 августа 2020 – начало приема заявок
  • 16 ноября 2020 – окончание приема заявок
  • 4 декабря 2020 – церемония награждения

Алексей Сафронов, Президент Eventiada IPRA GWA, Генеральный директор КГ «Орта»: «Eventiada IPRA GWA активно развивается, в прошлом году уже 13 стран Восточной Европы, СНГ и Средней Азии приняли участие в нашем коммуникационном конкурсе. В этом году мы рады представить обновлённый список номинаций, с расширенными блоками корпоративных, социальных и государственных категорий. Мы также рады присоединиться к программе IPRA по поддержке устойчивого развития. Мы представляем номинации, поддерживающие Цели Устойчивого Развития ООН, включая специальное Гран При. Международное жюри Eventiada IPRA GWA с нетерпением ждёт возможности выбрать лучшие проекты со всего региона. И, традиционно, мы продолжаем оценивать лучшие молодёжные проекты, чтобы поделиться взглядом молодого поколения на мир и будущее».

Светлана Ставрева, Президент IPRA: «COVID-19 дал нам понять, что будущее не будет столь же комфортным, как прошлое – для нас, наших клиентов, нашей индустрии и нашего общества. Роль PR-профессии была пересмотрена во всех странах и во всех кабинетах, в обществе и в новых информационных каналах. Сегодня наша работа должна быть направлена не только на стратегические задачи и ценности организации или бренда, за который мы несём ответственность, но и должна основываться на правде, высшей цели, значимости и этике. Многолетнее партнёрство IPRA и ООН, в том числе, в области достижения Целей Устойчивого Развития ООН, предоставляет идеальную платформу для специалистов в области коммуникаций, чтобы лучше отвечать новым реалиям и вызовам времени. Мы очень рады, что Eventiada IPRA GWA, крупнейшая в регионе премия, стала частью этой программы».

Eventiada IPRA GWA принимает заявки в следующих номинациях:

  • Номинации, поддерживающие Цели Устойчивого Развития ООН
  • Номинации по практикам и направлениям
  • Специальные номинации
  • Персональные номинации
  • Номинации за вклад в развитие индустрии
  • Номинации для СМИ
  • Молодёжные номинации

Заявки на проекты, реализованные с 1 сентября 2019 года по 1 сентября 2020 года принимаются на русском или английском языках на официальном сайте премии www.eventiada.com.

О премии:

Eventiada IPRA GWA – крупнейшая в Восточной Европе, СНГ и Средней Азии премия в сфере коммуникаций; вручается с 2011 года. С 2020 Eventiada IPRA GWA стала частью программы IPRA по поддержке Целей Устойчивого Развития ООН.

Eventiada IPRA GWA является частью IPRA Golden World Awards – глобальной премии, проводимой с 1990 года Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года, а с 1984 года сотрудничающей с ООН.

Организаторами Eventiada IPRA GWA выступают Коммуникационная группа «Орта», Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA), Ассоциация менеджеров (АМ), философский факультет МГУ им. М. В. Ломоносова и Российский государственный социальный университет (РГСУ). Премия проходит в партнерстве с Министерством здравоохранения РФ, международным информационным агентством «Россия сегодня», ИД «Комсомольская правда», Sostav.ru и национальными ассоциациями из 13 стран: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Украины, Хорватии и Эстонии.