iMARS запускает серию конференций о коммуникационном рынке в условиях пандемии

18 мая 2020, Понедельник

Коммуникационная группа iMARS запускает серию онлайн-конференций International PR Week с ведущими зарубежными агентствами, представителями PR-подразделений иностранных компаний и журналистами.

Каждую неделю эксперты будут обсуждать ситуацию на коммуникационном рынке разных стран в условиях пандемии и дадут прогнозы по своему региону. Все мероприятия пройдут на английском языке.

International PR Week Asia - 21 мая 2020

International PR Week USA - 28 мая 2020

International PR Week Europe - 4 июня 2020

International PR Week CIS - 11 июня 2020

International PR Week India - 18 июня 2020

Темы для обсуждения:

1. Что позволило компании успешно преодолеть кризис?

Обсудим вопросы успешной диверсификации деятельности коммуникационных агентств - выставки, digital, SMM, PR в СМИ, работа с блогерами, организация бизнес-мероприятий, информационное обеспечение деятельности.

2. Каковы прогнозы по ситуации на рынке в целом?

Чего ждут профессионалы отрасли и какие риски видят в ближайшем будущем? Как будет меняться рынок - и на какие отрасли следует обратить внимание уже сейчас?

3. Организация работы агентства в мир после коронавируса.

Появляется ли у агентства новый функционал? Каким образом осуществляется взаимодействие между сотрудниками? Работа из дома - насколько это эффективно?

Первая конференция проекта International PR Week Asia запланирована на 21 мая (четверг). Вместе с ведущими отраслевыми профессионалами мы решили проанализировать, каким образом пандемия изменила китайский рынок коммуникационных услуг — и к чему следует готовиться российским компаниям.

Количество мест ограничено. Необходима регистрация

После одобрения вашей заявки организатором, вы получите письмо-подтверждение с ссылкой для подключения к мероприятию на указанный электронный адрес.

Для аккредитации СМИ:
Екатерина Вронская
vronskaya@imars.ru