Онлайн-шествие «Бессмертного полка» 2020

30 апреля 2020, Четверг

Традиционные марши «Бессмертного полка» обязательно пройдут в городах России в 2020 году – после того, как Россия победит эпидемию коронавируса. Однако современные технологии позволяют и 9 мая, находясь в кругу родных и близких, почтить память героев своей семьи, приняв участие в шествии «Бессмертный полк онлайн».

Чтобы присоединиться к нему вместе со своими героями, нужно зайти на сайт https://2020.polkrf.ru/ и заполнить небольшую анкету, загрузив туда необходимую информацию и фотографию себя и участника Великой Отечественной войны.

Сделать это можно и через мобильные приложения российских социальных сетей «ВКонтакте» (https://vk.com/polk_app) и «Одноклассники» (https://ok.ru/app/immortal-regiment).

Создается единая база данных, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий участника войны и его родственника с символикой акции.

Трансляция «Шествия» запланирована на медиаэкранах России, в том числе г. Москвы, различных online-платформах и на портале «Бессмертного полка России».

Таким образом, 9 мая 2020 года мы вместе с нашими героическими родственниками, внесшими свой вклад в Великую Победу. Себя и своих близких в почетном строю сможет увидеть каждый, буквально не выходя из дома! Присоединяйтесь к «Бессмертному полку онлайн»!