Организатор выставки INTERCHARM запустил Марафон «Поддержим медиков»

30 апреля 2020, Четверг

Благодаря ежедневным усилиям медиков по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, все больше пациентов выздоравливают. Сейчас медицинским работникам также необходима поддержка. От постоянного ношения медицинских масок, перчаток и защитной одежды, из-за частого использования антибактериальных спиртосодержащих средств, усталости и недосыпа у медицинского персонала появляются ощутимые проблемы с кожей, что является фактором, мешающим их продуктивной работе.

Проект INTERCHARM объявил о запуске Марафона «Поддержим медиков», в рамках которого врачи и персонал 19 медицинских учреждений Москвы, принимающих пациентов с COVID-19, получат средства личной гигиены и ухода за кожей, которые хотя бы косвенно помогут поддержать их моральное состояние и дать возможность заботиться о себе в перерывах между многочасовыми сменами.

«Давайте объединим свои усилия, чтобы поддержать тех, кто борется с распространением вируса собственными руками! Мы с вами можем и должны это сделать, потому что ядром нашей индустрии являются забота и красота», – призывает Анна Дычева-Смирнова, генеральный директор Reed Exhibitions Russia, компании-организатора выставок INTERCHARM.

К участию приглашаются производители, дистрибуторы и предприятия розничной торговли, имеющие возможность безвозмездно предоставить косметическую продукцию из своего ассортимента. Со своей стороны, INTERCHARM обеспечит консолидацию всей организационной и логистической информации, осуществит координацию процессов и возьмет на себя всю коммуникацию с медицинскими учреждениями. Быть участниками выставки не обязательно для участия в программе. Информация о том, как принять участие в Марафоне «Поддержим Медиков» указана на странице сайта.

Продукцию для поддержки медиков уже выделили ряд брендов: Librederm, Forlle’d, Botavikos, Ceramed (компания «БИГ»), Babor (компания ERSTA), DiVina Bellezza (Торговый дом Piemaggio), Монастырский сад (компания «Парли»), Фабрика «Свобода», компания «Космотрейд», к инициативе также присоединился коллектив НТС Градиент.

Сейчас для передачи в медицинские учреждения ведется координация сбора косметической продукции: средств по уходу за телом, увлажняющих кремов и лосьонов для лица, средств для ухода за волосами, дезодорантов.

Больше новостей и оперативной информации о распространении коронавируса в России – на сайте стопкоронавирус.рф.

Контакты для участия в Марафоне поддержки: yulia.kurakina@reedexpo.ru, +7 (926) 900 77 05

#стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus

Информация предоставлена стопкоронавирус.рф