Анна Шавердашвили вошла в состав жюри «КонТЭКст»

19 Марта 2020, Четверг

Руководитель проектов коммуникационной группы iMARS Анна Шавердашвили стала новым членом жюри конкурса «КонТЭКст».

«В период активного развития Интернет-технологий и вектора на «зеленую» энергетику на первое место выходят коммуникации, которые рассказывают о сложной и технологичной отрасли простым языком. Все потому, что молодое поколение любит понятно и ярко. Желаю всем участникам запоминающейся конкурентной борьбы, а организаторам — открытия новых молодых талантов в отрасли», — говорит Анна Шавердашвили.

Ранее iMARS Communications не раз становилась победителем конкурса. Так в 2019 году агентство получило награду в номинации «Лучшие проекты по информационному сопровождению» за проект «Комплексное информационное сопровождение деятельности компании АО «НоваВинд». За 10 месяцев реализации PR-проекта по формированию имиджа компании удалось повысить рейтинги узнаваемости и стать брендом, зарекомендовавшим себя как надежная и перспективная компания на международном рынке ветроэнергетики.

«КонТЭКст» — единственное на сегодняшний день мероприятие в ТЭК, объединяющее специалистов по коммуникациям, экспертов и журналистов всех отраслей топливно-энергетического комплекса и энергетического машиностроения. Конкурс проводится при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации с 2009 года и является официальным мероприятием Комитета по коммуникациям ТЭК РАСО. За всю историю конкурса в нем приняло участие более 300 энергокомпаний страны, представляющих весь спектр отраслей ТЭК – электроэнергетики, нефтегазового сектора, угольной отрасли.