Елена Грозная назначена старшим партнёром iMARS

12 Марта 2020, Четверг

Ранее, на позиции управляющего партнера, Елена курировала функцию операционного управления, занимаясь взаимодействием с ключевыми клиентами, развитием бизнеса и новых практик, формированием команд. В 2019 году вошла в пятерку лучших руководителей коммуникационных агентств рейтинга TOP-СОММ АКМР. Завоевала для компании ряд престижных наград и премий, среди которых шорт-листы и призовые места конкурсов «Серебряный Лучник», PROBA Awards, АКМР Digital Awards.

В новом качестве Елена будет отвечать за стратегию развития и внешнее позиционирование коммуникационной группы iMARS как в России, так и за рубежом.

«В последние годы индустрия коммуникаций проходит глобальную трансформацию. Перманентная неопределенность стала новой реальностью для всех. Как в бизнесе, так и в коммуникациях сейчас огромен спрос на быстрые и понятные результаты проектной деятельности. При этом репутация по-прежнему является ресурсом долгосрочным. Обновления затрагивают не только типологию услуг коммуникационного агентства и подходы к управлению проектами. Они ведут к пересмотру собственной функции агентства в рамках тандема «заказчик-исполнитель». Опираясь на это понимание, мы планируем интенсифицировать присутствие iMARS как в отраслевом сообществе, так и в бизнес среде. Мы будем работать в тесной взаимосвязи с нашими клиентами и их деловыми партнерами, чтобы подтверждать свою репутацию в качестве значимого элемента их бизнеса и развития», - комментирует Елена Грозная.

«Мы рады приветствовать Елену в новом статусе и на новой позиции. Убеждены, что она идеальный кандидат для этого уникального функционала в компании. Её знания и многолетний опыт в отрасли позволят вывести iMARS на новый уровень развития как на локальном, так и на международных рынках», - отмечает Президент iMARS Владимир Ступников.