iMARS вошла в состав Public Relations Society of America

10 Марта 2020, Вторник

Коммуникационная группа iMARS вошла в состав Американской ассоциации по связям с общественностью (Public Relations Society of America). Соглашение о вступлении в Ассоциацию было подписано 10 марта в Нью-Йорке (США).

«iMARS целенаправленно занимается развитием международных коммуникаций. Сегодня мы одни из немногих российских, независимых и никак не аффилированных с иностранцами PR-агентств, география проектов которых простирается от Китая до Америки, проще говоря – по всему миру. Мы рады присоединиться к PRSA и готовы принимать активное участие в формировании отраслевых стандартов и правил коммуникационного рынка», — отметил Президент iMARS Владимир Ступников.

«Мы рады приветствовать iMARS – ведущее российское агентство в составе нашей Ассоциации. Для нас особенно важен объективный взгляд на развитие коммуникационной отрасли, консолидация различных мнений и рекомендаций внутри Ассоциации со всего мира. С большим удовольствием будем учитывать мнение коллег из России, которые являются экспертами в таких регионах как Россия и Европа», — поделился Вице-президент PRSA по коммуникациям Эррол Кокфилд.

Американская ассоциация по связям с общественностью (Public Relations Society of America, PRSA) — крупнейшая национальная профессиональная организация США. Ее основная цель оказание поддержки всем лицам и организациям, занятым в сфере PR различных отраслей и сфер деятельности. PRSA была образована 4 февраля 1948 г. в результате слияния Национальной ассоциации консультантов в области паблик рилейшенз (National Association of Public Relations Counsel, NAPRC) и Американского совета по паблик рилейшенз (American Council on Public Relations, ACPR). PRSA способствует обмену идеями с помощью своих публикаций, конфе­ренций и семинаров, пропагандирует дух профессионализма, предоставляет возможности для непрерывного образования, а также поощряет этичное по­ведение и высокие стандарты коммуникационной практики.

На сегодняшний день коммуникационная группа iMARS входит в такие зарубежные профессиональные объединения, как Международная ассоциация по связям с общественностью (PRCA International), Международная ассоциация выставок и мероприятий Америки (IAEE), Китайская международная ассоциация по связям с общественностью (CIPRA), Американская торгово-промышленная палата, Российско-германская внешнеторговая палата.