Краснодарский край в лидерах среди регионов, подающих заявки на юбилейный «Серебряный Лучник» - Юг

24 Декабря 2019, Вторник

Традиционно Кубань активно участвует в главной премии Юга России в области развития общественных связей. Более всего краснодарцы подали заявок в номинации, связанные с продвижением государственных, общественных и социальных программ, а также, в номинацию по развитию и продвижению территорий. В одном из поданных проектов фигурирует известный на весь мир инвестор «Кремниевой долины», гендиректор компании Tesla Илон Маск.

В прошлом году проекты из Краснодарского края стали победителями в двух номинациях, а также, взяли «специальный приз» от Жюри девятой премии. В разные годы победителями престижной премии, присуждаемой за успехи на поприще общественных связей, становились «Базэл Аэро», макрорегиональный филиал «Ростелеком», южный филиал «Райффайзенбанк», кубанского агентства спортивного маркетинга «Флейм медиа», ТРЦ «Красная Площадь», «ГК «Ключавто» и мн.др.

В этом году Департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Кубани заявил на соискание премии форум «Дело за малым», направленный на развитие предпринимательской деятельности. Одним из главных хедлайнеров форума стал Илон Маск, совладелец американских компаний Teslа и SpaceX, который принял участие в телемосте с участниками мероприятия. «Форум в этом году стал, пожалуй, самым громким бизнес-событием в России. Как подсчитали наши партнеры, о нем узнало более 576 миллионов человек по всему миру. Это колоссальная цифра. На мероприятиях форума побывало больше 25-ти тысяч человек, мы собрали в одном месте более 200 спикеров, которые провели порядка 150 мероприятий, семинаров и мастер-классов. Думаю, что кейсом с участием Илона Маска мы еще раз подтвердили тезис о том, что в современном мире нет границ, а существующие возможности – широчайшие», - поделился Виталий Воронов, руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края.

В октябре 2019 года прошли V «Мировые корпоративные игры» в Сочи, которые также заявились на десятый «Серебряный Лучник». Организатором игр выступило Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы». В соревнованиях приняло участие более 800 спортсменов, представляющих 51 команду. «Своим проектом мы хотели показать уникальность и пользу корпоративного спорта как социального важного явления, а также рассказать о привлечении населения к занятиям физической культурой и спортом и влиянии их на деятельность сотрудников. Корпоративный спорт – это не только физические упражнения, но и объединение таких сфер как: бизнес, маркетинг, GR, HR и корпоративная социальная ответственность», - прокомментировала Валерия Романова, менеджер по вопросам коммуникаций и социальной политики.

Заявочная кампания десятой премии продлится до 31 декабря 2019 года включительно. Подробная информация о требованиях к оформлению проектов и критериям их оценки представлена на сайте национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»: http://www.luchnik.ru/conditions/rules/ Оператором юбилейной премии «Серебряный Лучник» – Юг выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг» в составе AGT Communications Group. Ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на сайте www.luchnik-ug.ru.


Справочно

В наступившем сезоне система региональных конкурсов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» охватывает все без исключения регионы Российской Федерации. Общий перечень премий, оператором которых выступает региональная сеть коммуникационного агентства «АГТ»: «Серебряный Лучник» – Северо-Запад, «Серебряный Лучник» – Сибирь, «Серебряный Лучник» – Юг, «Серебряный Лучник» – Приволжье, «Серебряный Лучник» – Урал и «Серебряный Лучник» – Дальний Восток.

За время работы число проектов на соискание Премии «Серебряный Лучник» - Юг составило более 600. Реализованные проекты представили такие банковские структуры, как «Центр-инвест», «Сбербанк», «Альа-Банк», «Райффазенбанк», телекоммуникационные компании «МегаФон», «ВымпелКом» и «Ростелеком», «Tele2», крупные промышленные компании «Газпром добыча Краснодар», ГРУППА АГРОКОМ, Агрообъединение «Кубань», «Coca-Cola», Правительство Ростовской области, Министерства образования и здравоохранения областей и краев ЮФО, СКФО и т.д.