КРОС ЗАЙМЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ YOTA

11 Ноября 2019, Понедельник

КРОС выиграл конкурс на PR-сопровождение Yota. В рамках контракта агентство будет выполнять функции медиа-офиса Yota и отвечать за информационную поддержку инициатив компании в B2B- и B2C-направлениях. Контракт заключен на два года.

КРОС – один из самых успешных игроков российского коммуникационного рынка. В 2019 году КРОС признан Агентством года в России и странах СНГ по версии The Holmes Report's Agency of the Year 2019. КРОС обладает экспертизой в различных отраслях, таких как IT&Telecom, финансы и страхование, образование и культура, государственный сектор и сектор некоммерческих организаций, фармацевтика, энергетика, строительство и недвижимость, автопром, FМCG, туризм и HoReCa и др.

«При выборе подрядчика мы ориентировались не только на его опыт и репутацию на рынке, но и на то как агентство проявило себя в творческом этапе конкурса. Для нас важно, чтобы подрядчик был не просто исполнителем, но и партнером, работа с которым будет способствовать повышению эффективности бизнеса», – комментирует Ольга Алексеева, PR-директор Yota.

«Мы рады работать с таким брендом, как Yota и хотели бы стать для компании стратегическим PR-партнером. Надеемся, что вместе реализуем много интересных и креативных проектов», – делится Константин Панарин, директор по работе с клиентами КРОС.

О КРОС:

Компания КРОС основана в 1995 году и входит в число крупнейших коммуникационных агентств мира (по версии ведущих отраслевых изданий PRWeek и The Holmes Report). В 2019 году КРОС признан Агентством года в России и странах СНГ (The Holmes Report's Agency of the Year 2019).

КРОС сегодня — это группа компаний, обладающих глубокой экспертизой в различных профессиональных сферах. В группу входят КРОС, КРОС.Маркетинг, CrosDigital, АПР. Все они являются самостоятельными игроками на рынке, но возможность обмена опытом и налаженное сотрудничество между ними позволяют нам предлагать клиентам максимально эффективные решения. Подробнее о компетенциях и экспертизе компаний группы можно узнать здесь.

Многие проекты КРОС удостоены национальных и международных профессиональных премий, таких как «Серебряный лучник», SABRE Awards EMEA, IABC Gold Quill Awards, IPRA Golden World Awards, PRGN Best Practice Awards, Effie Awards Russia, ICCO Global Awards и т.д.

КРОС — активный участник профессионального сообщества. Мы входим в ведущие национальные отраслевые ассоциации: Ассоциацию коммуникационных агентств России (АКАР), Российскую ассоциацию по связям с общественностью (РАСО), Ассоциацию компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС-ICCO) и Ассоциацию директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Компания КРОС сертифицирована по системе менеджмента качества ISO 9001:2015 и имеет аттестат о соблюдении требований Всемирной торговой организации (ВТО).

О Yota:

Yota – российский инновационный оператор беспроводной связи с федеральным покрытием в сетях 2G/3G/4G. Основные услуги компании − голосовая мобильная связь и интернет 4G.