Коммуникационная группа iMARS стала официальным представителем SIAL CHINA в России

11 Октября 2019, Пятница

Коммуникационная группа iMARS стала официальным представителем международной выставки SIAL CHINA в России. Агентство займется организацией единой выставочной экспозиции российских компаний, работающих в сфере пищевой промышленности в китайской выставке.

«Россия традиционно хорошо представлена в рамках пищевого сегмента выставки SIAL CHINA. В перспективе 2-3 лет мы сделаем упор на продвижении в Китае пищевого и упаковочного оборудования из России, предоставляя участникам полный комплекс выставочных и маркетинговых услуг», - отмечает руководитель китайского офиса iMARS Александр Казюхин.

SIAL CHINA - крупнейшая в Китае и ведущая международная выставка-ярмарка продуктов питания и инноваций мирового рынка пищевой промышленности. В 2020 году мероприятие пройдет с 13 по 15 мая в Новом Шанхайском международном выставочном центре SNIEC, Китай.

В 2017 году iMARS открыла офис в Пекине. В 2018 году коммуникационная группа подписала соглашение о сотрудничестве с Китайской международной ассоциацией по связям с общественностью (CIPRA). Сегодня среди проектов iMARS China – организация рекламно-информационной кампании по продвижению China Southern Airlines в России, организация маркетингового исследования рынка алкогольной продукции в КНР для АО «Татспиртпром», организация деловых активностей в Шанхае с участием российской бизнес-миссии в рамках China International Import Expo 2018, Пленарной сессии на тему межрегионального сотрудничества России и Китая и сессии, посвященной продвижению туристического потенциала России, а также организация участия российских компаний и субъектов РФ в выставочных и деловых мероприятиях, проходящих в Китае (более 20 шт . за 2019 г.)