iMARS организовала пресс-тур в Индустриальный парк Haier в Набережных Челнах

02 Сентября 2019, Понедельник

Коммуникационная группа iMARS организовала пресс-тур для одного из мировых лидеров по производству бытовой техники Haier. Китайская компания несколько лет присутствует на российском рынке, но сейчас приняла решение развиваться за счёт локализации и нового производства. Пресс-тур приурочен к открытию Индустриального парка и запуску в работу завода стиральных машин Haier в Набережных Челнах.

Планируется, что в Парке также будут размещены промышленные мощности компании Haier по производству бытовой техники, заводы по обработке листового металла и производству деталей из пенопласта, складской комплекс, центр исследований и разработок и иные предприятия.

Компания Haier была основана в 1984 году. В 2007 году российские потребители познакомились с продукцией бренда на Национальной выставке Китая в России. Сегодня Haier – это один из ведущих мировых производителей бытовой техники и электроники. Международная сеть компании включает в себя глобальные подразделения по проектированию, производству, сбыту, дистрибуции и послепродажному обслуживанию. Техника Haier представлена в крупнейших розничных сетях в Европе, сетевых магазинах США и России.