iMARS вошла в состав PRCA International

06 Августа 2019, Вторник

Коммуникационная группа iMARS вошла в состав Международной ассоциации по связям с общественностью (PRCA International).

iMARS Communications активно развивает международную деятельность и расширяет портфель зарубежных контрактов. Так, в 2018 году агентство занималось реализацией проектов в Германии, Франции, Англии, Финляндии, Венгрии, других странах Европы, а также в регионе АТР и странах Африки.

Елена Грозная, Управляющий партнер iMARS: «iMARS – одно из немногих в России крупных не аффилированных агентств, которое при этом удерживает лидирующие позиции на рынке. В последние годы мы сосредоточили особое внимание на международных проектах и создали собственную сеть партнеров за рубежом, при этом оставаясь независимой компанией. Сегодня мы рады присоединиться к PRCA, одной из крупнейших международных профессиональных PR-ассоциаций. Мы уверены, что это откроет перед нами новые возможности как для профессионального роста, так и для развития бизнеса».

Фрэнсис Ингам MPRCA, Генеральный директор PRCA: «Совсем недавно мы объявили, что хотим увеличить число международных членов ассоциации, поэтому сегодня мы особенно рады поприветствовать iMARS. Надеемся, что это позволит компании реализовать свои замыслы и получить доступ к огромному спектру ресурсов PRCA».

Международная ассоциация по связям с общественностью (PRCA International) является крупнейшей в мире профильной организацией, объединяющей более 30 тыс. экспертов отрасли. Ассоциация была основана в 1969 году для повышения стандартов в сфере PR и коммуникаций путем обмена лучшими практиками. Сегодня PRCA управляет ICCO, объединением 41 ассоциации PR по всему миру.