В поисках чёрных лебедей коммуникаций

28 Июня 2019, Пятница

Каждый год 28 июля мы празднуем День PR-специалиста.

Многие предлагают перенести его куда-нибудь, ибо отпуск же… Но тем ценнее праздник для тех, кому по разным причинам этого отпуска в конце июля не осталось. Хотя перенос всё же сделаем. На один день.

Чтобы сделать праздник еще более приятным для тех, кто остался летом на работе, исполком РАСО решил устроить выезд на природу.

Итак…

Дата: 27 июля 2019 г., суббота

Место: город Боровск

Главная тема: «В поисках чёрных лебедей коммуникаций»

Программа дня (пока предварительное время):

9.00 – выезд арендованным автобусом из Москвы

10.30 – приезд в кафе города Боровска с оптимистичным названием «Дружба»

10.30 – 12.30 – коллективный поиск черных лебедей, совмещенный с процессом дегустации морса, фантастических булок, которые вот уже лет 30 делают в этом месте

12.30 – 14.00 – прогулка по городу Боровску, загадывание желаний о позитивных черных лебедях на коленях у Циолковского, обсуждение по группам новых форматов работы РАСО, купание в реке, культурная экскурсия по картинам на домах «русского Бэнкси» - Владимира Овчинникова (если получится, то в сопровождении самого художника).

14.00 – переезд в Пафнутьевский монастырь. Можно зайти в музей, увидеть келью, где сидел протопоп Аввакум и боярыня Морозова. Можно окунуться в купальню. Можно просто посидеть на лавочке и выпить монастырского чаю.

15.30 – Посещение уникальной церкви, которая не закрывалась во времена советской власти – Храма Рождества Пресвятой Богородицы.

16.00 – отправка в Москву

Условия участия:

Только для членов РАСО

Обязательное наличие у участника представления хотя бы об одном «черном лебеде коммуникаций» (позитивном или негативном) (коротко о понятии «чёрных лебедей» https://ru.wikipedia.org/…/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D…)

Желательно наличие предложения о том, что нам поменять, улучшить в нашей ассоциации.

Автобус на 50 человек. Кафе – максимум 60.

Регистрация по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xaA5Equech5x1QVKtSiO3rcB3Im1Dy9r8yIiEpLRtXM/edit?fbclid=IwAR2Bbn94cVEnE_YTXPxsdtlAL5nHhudL1aYJB8dQDOQVePQfwRYWAK6nM50#gid=0