Жюри премии «КонТЭКст» приступило к оценке проектов

17 Апреля 2019, Среда

Оргкомитет конкурса «КонТЭКст» завершил прием заявок на лучший PR-проект  компаний ТЭК и энергетического машиностроения.

На прошлой неделе жюри приступило к оценке проектов. В этом юбилейном году Оргкомитетом получено беспрецедентное количество заявок со всех уголков страны – более 120. Активизировалась нефтегазовая отрасль, по сравнению с прошлым годом количество заявок от этого сектора ТЭК увеличилось на 55%. Наибольший объем заявок представлен в номинации Digital и Социальных проектов.

Компании соревнуются в достижении результатов в коммуникационной деятельности, взаимодействии с потребителями, развитии кадрового потенциала и молодежного движения, реализации экологических, благотворительных и имиджевых проектов, продвижении брендов компаний, а также в развитии корпоративных СМИ.

Жюри конкурса представлено ведущими экспертами коммуникационной отрасли, лучшими журналистами энергетического пула, представителями органов власти, общественных и научных организаций. Это звезды сферы коммуникаций и отечественной журналистики. В состав независимого жюри входит около 100 человек. На сегодняшний день это самый многочисленный и экспертный состав жюри подобных премий в стране.

А это говорит о том, что все лауреаты, получившие премию  КонТЭКст – истинные мастера своего дела.